Наверх

Интересно

Развитие частной медицины в Самаре

25.12.2013

Самара – это один из крупнейших городов России. Здесь проживает чуть более миллиона человек. Каждый второй житель нуждается в высококачественной медицинской помощи.

Еще совсем недавно жители Самары с недоверием относились к частной медицине. Люди считали, что цель таких заведений чистое обогащение, а оказание эффективной медицинской помощи не входит в их планы. Но, в последнее время жители Самары все активнее стали обращаться в частные медицинские клиники. И, как утверждает статистика, количество пациентов неуклонно растет.

Замечена положительная тенденция на улучшение качества обслуживания в частной системе здравоохранения города, что гарантирует потребителям отличные услуги и внимание к каждому посетителю. Но и сейчас в первую очередь рассматривается вопрос контроля за оказанием медицинских услуг.

Самыми популярными направлениями платной медицины в Самарской области являются гинекология, косметология, стоматология и урология. Большие перспективы наблюдаются в последнее время в области профилактики и медицинской реабилитации. Наиболее посещаемые частные клиники в Самаре —«Здоровые наследники» (гинекология и акушерство), медицинский центр «Альфа-Центр Здоровья», «Косма» (диагностика), «Первая Самарская Частная Клиника», «Призвание».

Хорошим толчком в развитии частной медицины послужило принятие добровольного медицинского страхования. Владельцы страховки имеют большие преимущества, так как могут пользоваться услугами коммерческих клиник, обслуживание в которых не порядок выше, чем в государственных больницах Самары.

Можно выделить несколько положительных моментов в обслуживании в платных клиниках города: - отсутствие очередей; - оперативность в оказании услуг; - использование новейшего оборудования; - высококвалифицированный персонал.

С учетом выше перечисленных достоинств, частные клиники не страдают от отсутствия посетителей. И это несмотря на то, что вся медицинская помощь здесь платная. Значит, качество услуг для пациентов важнее, даже если это качество стоит денег. Ведь современные частные медицинские учреждения города Самара имеют все условия для приятного и комфортного обслуживания.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: