Наверх

Интересно

Призрачный и чистый веб-сайт

25.12.2013

Короткий ответ: большое содержание, отличный дизайн, и отличная организация. Когда вы думаете о том, что делает хороший веб-сайт, в первую очередь необходимо изучить ваши цели.

 Вы хотите что-то продать?  Тогда безопасная система оформления заказа является обязательным фактором.  Вы хотите  помочь людям найти объекты в вашем городе? Тогда вы должны организовать  сайт с удобным поиском мест с картографической структурой и схемами проезда.

Без четкой ориентацией и конкретных целей, ваш сайт никогда не будет полностью реализовывать свой потенциал. Вы должны сделать больше, чем просто изучить ваши цели. Давайте сфокусируем вашу цель и сосредоточимся на ней. Вы должны работать по вашему содержанию, оформлению и организации для получения хороший сайт.

Содержание

Качественный контент. Скорее всего, вам нужно его очень много. Статьи соответственно необходимо пополнять и обновлять. Если ваш сайт в первую очередь информационный – то информация на нем должна быть всегда свежей, быстрой и лаконичной. Все материалы должны быть хорошо написаны. Они также должны быть оригинальными. Либо создать нечто уникальное, или предложить уникальный взгляд на то, что не уникально. Вы даже можете принести ресурсы вместе в уникальном пути. Но, в любом случае, предлагайте посетителям вашего сайта уникальный веб-контент .

 Скажи что-нибудь оригинальное. Скажи что-нибудь осмысленное. Скажите что-нибудь полезное. Вот три основных действия для привлечения пользователей. Без этого, ваш ресурс не проживет долго.

Визуальный дизайн

Профессиональный дизайн веб-сайта может ваш сайт выделить из толпы. Существует большая разница между чистым дизайном и призрачным. Призрачный дизайн даже возвращает некоторые воспоминания из 90-х годов. Конечно, это не хороший дизайн. Трудно найти информацию, страдает навигация, все в кучу, все кричит, что это на любителя сайт.

На данный момент – чистый сайт обладает такими признаками как, минимализм, простая навигация, вся полезная информация на расстоянии клика.

Вы пошли бы на встречу в рабочей одежде? Вы бы пригласить гостей на ужин не проведя дома уборку? Конечно, нет. Так вот – сайт это тот же самый дом, и он отражает впечатление о компании, о вас. Так создавайте хорошее впечатление о себе.

Организация

Техническое название для этого является "информационная архитектура." Это связано с тем, как вы организуете все содержимое на вашем сайте. Это не так просто, как кажется. Будете ли вы организовать материал по аудитории? По теме? По цене? Потратьте некоторое время на размышления это факта. Данное решение определит – насколько пользователю будет удобно то или иное представление информации.

Организация стриктуры на сайте, является менее заметной, чем дизайн. Однако, помогая посетителям вашего сайта найти то, что они ищут, быстро и легко, может быть более, еще более важно, чем просто иметь сайт, который выглядит хорошо. Если вы потратили деньги, чтобы получить отличный визуальный дизайн, не стреляйте себе в ногу, создавая плохо организованный веб-сайт.

Материал подготовлен интернет - компанией Sweet Code
Создание сайтов в Нижнем Новгороде    www.sweetcode.ru

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: