Наверх

Интересно

Аппаратная косметология - безболезненно и эффективно

25.12.2013

Современная аппаратная косметология  представляет собой новаторское решение в индустрии красоты, ведь красивыми и ухоженными стремятся быть не только женщины, но и мужчины – причем всех возрастов.

 Косметологическое оборудование для салонов красоты от ведущих мировых производителей создает возможность проводить востребованные и эффективные процедуры омоложения, избавления от лишнего веса, растяжек, рубцов совершенно   безболезненно и в короткие сроки. После процедур с аппаратными методиками нет необходимости месяц сидеть дома – реабилитация проходит крайне быстро. Именно поэтому и врачи-косметологи, и клиенты все чаще и чаще обращаются к аппаратной косметологии для решения эстетических проблем с внешностью и устранения некоторых дерматологических заболеваний.

В современной индустрии красоты любое салонное предприятие или медицинский центр, который предлагает разнообразные виды услуг по аппаратной косметологии, неизбежно стремится к активному развитию, привлекает клиентов и повышает их доверие.  

Каждого руководителя салона красоты, который решил приобрести оборудование, интересует вопрос о том, как быстро затраченные на приобретение оборудования средства окупятся. И это вполне естественно - ведь качественные аппараты стоят совсем не дешево. Как показывает практика, период окупаемости оборудования для предоставления аппаратной косметологии в салоне красоты или медицинском центре совсем небольшой. Это связано с тем, что, как правило, после прохождения уже одной процедуры на каждом отдельно взятом аппарате клиент видит или чувствует результат, что вызывает доверие и служит причиной вернуться и пройти рекомендованный комплект процедур и впоследствии стать постоянным клиентом.  А ведь именно к этому и стремится любое предприятие индустрии красоты. Для тех, кто сомневается, стоит ли приобретать косметологическое оборудование для салонов красоты, многие компании предлагают аренду оборудования или лизинг на выгодных условиях.

Также стоит отметить, что большинство аппаратных процедур стоят относительно недорого, поэтому позволить себе посетить салон красоты для коррекции фигуры, омоложения лица или избавления от целлюлита может любой человек, который хочет выглядеть молодо, подтянуто и красиво. Продажа косметологического оборудования осуществляется только в сертифицированных компаниях.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: