Наверх

Интересно

Выбираем шампунь по типу кожи головы

24.12.2013

Косметической промышленность выпускается такое огромное количество самых разнообразных шампуней, что придя в магазин для его покупки, впору растеряться от всего разнообразия, который есть в ассортименте. 

При выборе шампуня следует обращать внимание на ту продукцию, которая будет полностью подходить под ваш тип кожи на голове. Особенно это касается тех случаев, когда у вас проблемная кожа головы, что способствует выпадению волос, появлению перхоти, высокой чувствительности к внешним воздействиям или у вас жирный тип головной кожи. Если таких проблем не наблюдается, то можно выбирать шампунь, который после мытья головы придаст волосам блеск и объем. На сегодняшний день, купить шампунь, который устроит вас как по качеству изготовления, так и по цене, можно в любом супермаркете или интернет – магазине.

Особенный разговор об окрашенных волосах и подбору шампуня к ним. После окрашивания, волосы становятся более плотными, появляется блеск, шелковистость. Для таких волос следует выбирать такие моющие средства, которые не будут действовать разрушающе на краситель, который применялся при окрашивании волос. Выбранный вами в магазине шампунь, должен выполнять следующие функции: защищать окрашенные волосы от воздействия внешней среды, препятствовать вымыванию цветового пигмента и усиливать блеск. И всего ассортимента, что предлагает торговля, подобрать необходимый тип шампуня, совсем несложно.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: