Наверх

Интересно

Опухоль щитовидки. Лечение рака щитовидной железы в израильской клинике

18.12.2013

Рак щитовидной железы представляет собой, как правило, неагрессивное, медленно протекающее онкологическое заболевание, которое хорошо поддается терапии современными средствами зарубежной онкологии.

Злокачественная опухоль щитовидной железы часто диагностируется довольно поздно в связи с медленным протеканием и развитием болезни, а также поздними проявлениями характерных симптомов.

Израильская онкология добилась превосходных результатов в лечении различных видов рака, включая злокачественные опухоли щитовидной железы, что стало возможным с применением современных методик, инновационных технологий онкодиагностики и лечения. В соответствии с данными статистики, в Израиле ремиссия и полное излечение рака щитовидной железы наблюдается в 96% случаев.

Диагностика при подозрении на рак щитовидной железы

В израильской клинике предусмотрена программа обследования щитовидной железы с использованием ряда диагностических процедур, таких как:

  1. Ультразвуковое исследование, которое позволяет определить характер новообразование в щитовидке, оценить подозрительные лимфоузлы;
  2. Изотопное сканирование (сцинтиграфия) метод определения наличия злокачественной опухоли с помощью радиоактивного вещества. Такое вещество вводится в вену, после чего организм сканируется на наличие раковых клеток. Так как раковые клетки поглощают радиоактивного вещества меньше, то с помощью сканирования можно обнаружить их присутствие и месторасположение;
  3. МРТ, КТ и ПЭТ КТ;
  4. Биопсия;
  5. Лабораторные анализы крови для установления уровня гормонов щитовидной железы в крови.

Методы лечения рака щитовидной железы в Израиле

Варианты лечения рака в Израиле напрямую зависят от стадии развития заболевания, а также наличия метастазов в других органах. Основными методами лечения рака щитовидной железы в настоящее время являются:

  1. оперативное вмешательство;
  2. радиоабляция изотопом йода;
  3. гормональная терапия.

Оперативное лечение рака щитовидной железы

Оперативное вмешательство при лечении рака щитовидной железы как правило, метод выбора, в особенности на ранних этапах развития заболевания. Резекция щитовидной железы в израильском онкологическом центре, в зависимости от размера и распространения опухоли, может проводиться в нескольких вариантах:

  1. Эндоскопическая резекция щитовидной железы малоинвазивная операция, эффективная при небольшом размере опухоли и отсутствии метастазов;
  2. Лобэктомия (гемирезекция, субтотальная резекция щитовидной железы) пересечение перешейка щитовидной железы и удаление пораженной опухолью доли. При такой операции часть щитовидной железы сохраняется, и впоследствии она способна выделять необходимые гормоны, хотя и в недостаточном количестве.
  3. Тотальная резекция щитовидной железы, или операция тиреоидэктомии вмешательство, проводимое на распространенных стадиях заболевания, при опухолях больших размеров. Подразумевает удаление всей щитовидной железы с пакетом соседних лимфоузлов.
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: