Наверх

Интересно

Наличие полезных свойств в разных видах сока

12.12.2013

Современный рынок продуктов питания и напитков предлагает огромный ассортимент продукции, которая отличается по ценовым и качественным параметрам. Потребление некачественной продукции может поставить жирную точку на здоровье человека, поэтому контролирующие органы постоянно проводят различные проверки, выявляющие несоответствия и грубые нарушения в технологиях производства.

  При этом существует рынок контрафактной и поддельной продукции, где изготавливаются опасные для здоровья потребителей экземпляры продуктов питания и напитков.

Чтобы отличить некачественную и вредную продукцию, необходимо обзавестись полезными знаниями и примерами, по которым можно определить степень полезности той или иной продукции. Если таким знаниями не располагаете, то лучше всего делать покупки в сетевых магазинах, в которых есть специальные отделы, призванные контролировать качество предлагаемой поставщиками товарной продукции. В крупных сетевых магазинах можно спокойно купить сок и воду, не боясь получить отравление или иной вред здоровью.

Вернемся к самостоятельной оценке приобретаемых напитков и продуктов питания. Попробуем оценить по определенным параметрам полезность покупаемых соков. Вместе с целым рядом полезных веществ для человеческого организма, у соков некоторых производителей может содержаться излишнее количество калорий, большое количество витаминов, моментально впитывающихся в организм, может быть сразу выведено обратно, так как переварить их невозможно в таких ударных количествах. Некоторые виды соков вызывают аллергию у людей, имеющих определенную склонность к подобной реакции организма. Причем способность свежевыжатого, натурального или упакованного сразу после отжима сока вызвать аллергию гораздо выше, потом что имеются эфирные масла, ответственные за аллергию.

После всего написанного, трудно определиться с тем, что же все-таки пить для получения здорового эффекта для организма. Самым оптимальным вариантом, конечно, будет разводить с водой продукты собственного варения или консервации. Можно заготовить красную и черную смородину, малину, клубнику, чернику и другие полезные ягоды, чтобы в зимний и весенний период иметь качественную витаминную подпитку без вредных добавок и консервантов. Если нет возможности заниматься собственным садом и огородом, то сейчас появилась возможность пользования продукцией с личных хозяйств, предоставляющих за высокую плату натуральные продукты. Оформляется доставка на дом необходимых продуктов и напитков, которые привозят на следующий или указанный день.

Категории: купить сок и воду
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: