Наверх

Интересно

Отзывы об обслуживании в клинике МЕДСИ

12.12.2013

Медицинская корпорация МЕДСИ – это первая сеть медицинских лечебно-профилактических учреждений России, оказывающая полный перечень медицинских услуг: от первичного осмотра и оказания скорой медицинской помощи до сложных хирургических вмешательств, высокотехнологичной диагностики и реабилитации.

Многочисленные положительные отзывы о МЕДСИ в интернете свидетельствуют о том, что компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны:

  • Группа компаний МЕДСИ предоставляет широкий спектр медицинских услуг: от профилактики до амбулаторно-поликлинического лечения и консультаций в зарубежных клиниках.
  • В клиниках МЕДСИ работают квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы, успешно применяющие на практике современные методы лечения и диагностики.
  • Особое внимание клиники уделяют использованию инновационных технологий и своевременному обновлению медицинского оборудования.
  • Клиники МЕДСИ оснащены единой медицинской информационной системой, позволяющей хранить истории болезней, анализы, заключения врачей на электронных носителях.
  • Услугам пациентов представлен круглосуточный call-центр, позволяющий записаться к врачу в любое доступное время.

На формирование положительных отзывов о МЕДСИ влияет и тот факт, что обслуживание в клиниках ведется на самом высоком уровне в  соответствии с мировыми стандартами оказания медицинской помощи. Благодаря внимательному отношению персонала и индивидуальному подходу к каждому пациенту о МЕДСИ сложилось действительно хорошее мнение.

МЕДСИ предлагает своим клиентам опробовать все плюсы и возможности медицинских программ годового обслуживания. На базе клиник сформированы программы по комплексному обследованию организма, а также по дородовому наблюдению с составлением индивидуального графика обследований и консультаций специалистов.

Клиники МЕДСИ осуществляют оформление и выдачу различной медицинской документации: обменной, санаторно-курортной и амбулаторной карты, выдачу справок о состоянии здоровья, разрешений на посещение бассейна.

Специалисты клиник тесно сотрудничают с зарубежными коллегами, что помогает им совершенствовать свой профессионализм. Все используемые в клиниках методы лечения и диагностики не раз подтверждали свою эффективность и безопасность. МЕДСИ гарантирует соблюдение морально-этических норм и конфиденциальности лечебного процесса.

Клиники МЕДСИ в Москве и регионах РФ объединяет одно: прекрасное техническое оснащение, профессионализм специалистов и подтвержденный высокий уровень качества медицинских услуг и сервиса. Клиники МЕДСИ придерживаются трех основных принципов: своевременная профилактика, качественная диагностика и эффективные безопасные методики лечения.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: