Наверх

Интересно

Перманентный макияж – отличный способ выделиться среди серости будней

11.12.2013

  Многие девушки и парни задаются простым на сегодняшний день вопросом – а как правильно выбрать салон и мастера для проведения такой нелегкой процедуры, как перманентный макияж? Конечно, однозначного ответа в современном мире практически не существует, но есть некоторое мнение, которое сформировалось за многие оды профессионализма некоторых людей.

 По неофициальной статистике за первое полугодие 2013 года желающих сделать в России татуаж увеличилось вдвое. Речь идет только об официальных салонах красоты, где высококлассные мастера могут предложить широкий спектр услуг.

   Что же могут посоветовать простым пользователям услугами в салонах красоты настоящие ценители моды? Самое главное - это правильно определиться с выбором, так как очень часто в последнее время бывает так, что молодые люди просто напросто не знают и не понимают того, на что они идут. По словам некоторых стилистов, бывает даже такое, что клиенты не представляют того, что такое перманентный макияж, а просто где-то услышали от знакомых. Так вот, первый главный совет – прежде чем идти в салон красоты на какую-нибудь процедуру, следует очень досконально почитать о ней в сети интернета, слава богу, на сегодняшний день такой информации столько, что не хватит и месяца все перечитать. И многие даже «матерые» люди, которые уже прекрасно знают все о перманентном макияже, всегда стараются следить за новостями и событиями, а так же отзывами в данной сфере моды.

   Второе, на что обязательно следует обратить внимание – это рейтинг салона красоты, куда Вы собираетесь пойти для проведения перманентного макияжа. К большому сожалению, на сегодняшний день существует очень много «лжесалонов», которые просто не имеют лицензии на проведения таких достаточно сложных процедур. Последствия бывают печальными – приходится платить другому салону и мастеру за то, чтобы он исправил ошибки и непрофессионализм «коллеги».

   Ну и самое главное – это выбрать настоящего гуру своего дела, который сможет выполнить перманентный макияж на самом высоком уровне. Не стоит пренебрегать тем, чтобы спросить у администратора салона красоты или у самого мастера специальный сертификат на проведения работ в сфере татуажа.  Скорее всего, если Вы впервые пришли в тот или иной салон красоты, Вам в первую очередь предоставят все сертификаты и примеры работ, которые выполнялись в прошлом.

   И не забывайте, что следует прислушиваться  к  советам мастера, как правильно ухаживать после процедуры за перманентным макияжем, так как именно такие советы смогут продлить срок Вышей красоты. Перманентный макияж на сегодня – это отличный способ выделиться среди серости будней.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: