Наверх

Интересно

Собственный бизнес на продаже лекарственных препаратов

11.12.2013

Заниматься продажей медикаментов в крупных городах, это довольно прибыльный бизнес. Высокие доходы от бизнеса объясняются постоянным спросом на лекарственные препараты. 

Кроме этого, розничная наценка на медикаменты может достигать 40%, не требуется платить НДС, стоимость всех документов на разрешение вести торговлю тоже обойдётся не так дорого, как это может показаться. При этом, совершенно не обязательно иметь собственное помещение для открытия собственной аптеки, можно начать свой бизнес по продаже лекарств, непосредственно в интернете, а как пример можно привести аптеку по адресу в интернете, в которой есть все для проведения лечения любого заболевания.

Сразу стоит отметить, что бизнес на медикаментах, строго контролируется различными вышестоящими медицинскими учреждениями и чиновниками. Следует быть готовым к многочисленным проверкам, которые могут негативно сказаться на бизнесе, вплоть до его закрытия. Все дело в том, что «чужих» на этот рынок пускают очень неохотно, так как доходы могут в несколько десятки и даже сотни раз, превышать расходы. Но если вы на рынок попали, то все затраты по созданию аптечного бизнеса, могут окупиться уже в течение полугода. Это если говорить о киосках или небольших пунктах по продаже лекарств. «Подводные камни» в этом вопросе лежат в том, что киоск может быть только филиалом аптеки, а вот ее открытие потребует уже более внушительных капиталовложений и окупаемость ее открытия будет уже составлять не менее двух лет.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: