Наверх

Интересно

О металлочерепице

08.12.2013

Металлочерепица привлекает покупателей сравнительно невысокой стоимостью, хорошим внешним видом, который нередко может имитировать натуральную черепицу, богатой цветовой гаммой, разнообразием покрытий, долгим сроком службы и простотой монтажа. 

Самым распространенным в наше время профилем металочерепицы является монтеррей, длина волны которого составляет около 35 см.

Из всего разнообразия кровельных материалов большое количество продаж имеет как раз металлочерепица импортного и отечественного производства. В наше время пользуются популярностью такие марки: Интерпрофиль, Металлпрофиль, MERA SYSTEM (Швеция), Ruukki (Финляндия), Grand line( Россия) и т.д. Как видите, марок очень много, поэтому выбор металлочерепицы не составит для вас никакого труда.

Декоративную функцию и защиту от коррозии берут на себя несколько слоев:

1. Грунтующий слой способен создать качественное основание перед нанесение полимерного покрытия.

2. Пассивирующий слой необходим для защиты от коррозии и не металлочерепице накапливать статическое электричество.

3. Слой цинка предотвращает металл от коррозии и является основой для нанесения предыдущего типа слоя.

На завершающей стадии наносят различные полимерные покрытия, который призваны защищать металлочерепицу от действия солнечных лучей, а также от влияния температур, придавая металлочерепице необходимую окраску. Как раз вид такого полимерного покрытия определяет стоимость металлочерепицы. Также металлочерепица имеет около 6 основных покрытий: ПВДФ, пластизол, пурал, матовый полиэстер и обычный полиэстер.

Категории: металлочерепица
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: