Наверх

Интересно

Лепнина в современном интерьере

08.12.2013

Истинные ценители художественного оформления жилых и общественных помещений, успели по достоинству оценить фасадную лепнину. 

Современные производители лепнины и фасадного декора, предлагают в огромном ассортименте свою продукцию для оформления интерьера. Используя декоративные украшения в виде лепнины в дизайне интерьера, можно преобразить обычную квартиру в настоящие дворцовые хоромы. Лепнину производят из качественного, прочного и экологически чистого сырья.

В каталогах фасадной лепнины можно выбрать венчающие, цокольные и межэтажные карнизы, а также подоконники, фризы и наличники. Особенной популярностью среди дизайнеров интерьера пользуется лепнина в виде колонн и пилястр, при их помощи можно видоизменить помещение до неузнаваемости. Тем самым подчеркнуть презентабельность жилища, придав ему индивидуальный стиль. В оформлении интерьера часто используют декоративное панно изготовленное из того же материала, что и лепнина.

К современной лепнине относят сандрик, угловые элементы, консоли и прочие декоративные элементы. Крепится лепнина на специальный клеевой состав. После монтажа места соединения лепнины заделывают стыковочным клеем. Для придания реалистичности лепнину покрывают краской, цвет зависит от дизайнерской задумки и интерьера. Лепнина имеет долгий срок службы, ее можно перекрашивать в разные цвета или оставить в неизменном виде на многие годы.

Категории: Лепнина
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: