Наверх

Интересно

Выбор косметики для лица

07.12.2013

Довольная собой, красивая и успешная женщина – своеобразный эталон, к которому всю жизнь стремится современная женщина. Но для воплощения данного идеала в жизнь нужно следить за модными тенденциями и новинками моды, а также следить за своей внешностью при помощи современных косметических средств, которые будут соответствовать именно вашему типу кожи.

Все женщины понимают, что природа является первостепенным источником молодости и красоты. В результате этого особой популярностью пользуется минеральная косметика для лица, которая будет обогащена маслами и экстрактами растений. Такая косметика не вызывает аллергии и является оптимальным вариантом для кожи, склонной к проявлению аллергической реакции.

Нередко многие косметические фирмы применяют в своих косметических средствах агрессивные химические вещества для увеличения срока годности или придания косметическому средству приятного внешнего вида. Кроме того, в подобной косметике практически нет витаминов, минералов и активных веществ, необходимых вашей коже. Примечательно то, что после применения такой косметики некоторые женщины становятся пациентами дерматологов, полностью разочаровываясь в косметической продукции.

Но чтобы избежать такого негативного опыта, необходимо только хорошо изучить составляющие выбранного вами продукта. Осуществляя уход за кожей, принимайте во внимание качество косметики, а также свой тип кожи, чтобы правильно выбрать косметику. Помните, что даже самая высококачественная косметика, которая будет ошибочно выбранная по типу вашей кожи может нанести вам вред. Поэтому не приобретайте косметику, которую вам советуют сослуживцы по работе, мама или подружки, так как то, что подходит им, у вас может вызвать раздражение.

Также пересмотрите свой образ жизни: физическая активность, рацион обогащенный минералами и витаминами, прогулки на свежем воздухе, отказ от спиртного и сигарет, а также здоровый крепкий сон заметно продлят вашу молодость и здоровый вид вашей кожи. Просто сейчас задумайтесь о выборе мероприятия для ухода за кожей и ее оздоровления. В результате этого ваша кожа отблагодарит вас!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: