Наверх

Интересно

Мебель для кафе и столовых

06.12.2013

Хорошо и вкусно покушать можно и дома, однако многие люди предпочитают проводить свободное время с друзьями, сидя в кафе за чашечкой кофе или с бокалом вина. Это позволяет им не тратить своё свободное время на приготовление пищи и мытьё посуды.

Не трудно заметить, что в некоторых кафешках посетителей всегда намного больше, чем в других аналогичных заведениях. Часто правильно и со вкусом подобранная мебель для кафе и столовых имеет не меньшее значение, чем разнообразие меню и качество обслуживания. Безусловно, даже самая удобная мебель не сможет заставить вернуться ещё раз клиента, которому не понравилась кухня или обслуживание, но чем комфортнее посетитель расположится во время приёма пищи, тем больше будет сумма чека.

Мебель должна соответствовать запросам основной массы посетителей заведения. Если на вокзале предпочтительным будет стиль минимализм, а он всегда устроит пассажиров, которые просто зашли покушать, то в спальном районе это уже недопустимо. Мебель должна соответствовать уровню заведения, ведь никто не пойдёт в ресторан с пластмассовой мебелью, хотя она вполне уместна там, где посетители в основном употребляют напитки, а не изысканные блюда.

Независимо от того, на какой контингент рассчитано заведение, мебель должна обладать следующими качествами: Устойчивость; Антивандальность; Стойкость к температурным и химическим воздействиям.

При выборе мебели для любого заведения, где люди будут проводить свободное время и этим приносить доход его владельцу, главным приоритетом всегда должно быть удовлетворение запросов клиента. Ведь в конечном итоге он за всё и заплатит, если выберет именно это кафе для регулярных встреч с друзьями и коллегами.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: