Наверх

Интересно

Способы наращивания ресниц

06.12.2013

Шикарные, длинные и густые ресницы красавиц с обложек модных журналов или экранов телевизора всегда привлекают внимание. Но, к сожалению, подобны эффект достигается не с помощью рекламируемых тушей, а благодаря наращиванию ресниц.

Подобная услуга появилась среди услуг салонов красоты сравнительно недавно, но уже успела приобрести популярность. И действительно, наращенные ресницы — это не просто красиво, но и весьма практично, ведь не нужно траться на покупку туши, наносить ее, а затем удалять, к тому же можно не бояться, что краска растечется при купании в море или после неожиданного дождя.

Само наращивание ресниц состоит из нескольких этапов: для начала мастер удаляет ваш макияж с помощью особого средства, которое обезжиривает кожу век, затем вам необходимо определиться с длиной и цветом, и только после этого начинается непосредственная процедура наращивания.

Итак, сам процесс наращивания ресниц достаточно прост и заключается в том, что мастер особым пинцетом прикрепляет к основанию настоящих ресниц искусственные, которые, тем не менее, зачастую изготавливают из натуральных волос. Они гораздо лучше, поскольку на них не возникает аллергии.

При наращивании ресниц применяется специальный клей на основе смол, который может быть, как черного цвета, так и бесцветным. Какой из их предпочесть – решать вам: черный цвет может заменить подводку, а бесцветный более натурален.

Есть два способа наращивания ресниц – традиционное (пучками) и японское (по отдельности). Можно выбрать любую из этих технологий, все зависит от того, с какой целью вы это делаете. Для повседневной носки с целью увеличения густоты и длины своих ресниц, будет идеальна японская технология, а для более торжественных случаев, таких как юбилей, свадьба или другое светское мероприятие, лучше подойдет наращивание пучками.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: