Наверх

Интересно

Кислородная мезотерапия в салоне красоты

05.12.2013

Ничто не будет так радовать косметолога, как счастливая улыбка его клиентки, которая видит свое изменившееся отражение в зеркале. Но в некоторых случаях убедить женщину в необходимости проведения определенной процедуры бывает не так и легко. Укрепить доверие клиентки помогают аппаратные методики, которые позволяют демонстрировать эффективность процедуры мезотерапии путем визуального сравнения некоторых участков тела.

Подобное действие могут оказать распространенные аппаратные методы – к примеру, космеханика и микротоковый лифтинг. Недавно в эту категорию попала еще одна процедура, которая называется «кислородная мезотерапия», которая пользуется большим успехом в наше время.

Как действует этот тип мезотерапии? Отличительно от классической, традиционной мезотерапии, которую вам может предложить любой современный салон красоты, данный тип мезотерапии осуществляют только при наличии специального салонного оборудования. На места, которым требуется корректировка, накладывают специальный состав-сыворотку, после чего при помощи аппарата подается кислород. В результате этого активные компоненты состава, витамины и питательные вещества проникают под давлением струйки кислорода глубоко в кожу.

Главные направления высокоэффективной кислородной мезотерапии:

•омоложение и увлажнение стареющей и сухой кожи; •лечение темных кругов и отеков под глазами, фотостарения и гиперпигментации; •лечение и профилактика акне; •коррекция мимических морщин.

Кислородная мезотерапия способна оказывать на кожу женщины самое разное воздействие. Зависимо от желания и проблемы клиента вам могут предложить многие курсы кислородной мезотерапии:

1. Отбеливающий курс, после окончания которого удаляется пигментация кожи, морщины разглаживаются, а поры сужаются. Сыворотка обычно содержит аскорбиновую и коджиковую кислоту, а также витамины Е, С и А.

2. Омолаживающий курс способствует образованию новых клеток, благодаря чему ваша кожа приобретет более свежий вид, морщины разглаживаются. В состав сыроватки входят керамиды, которые восстанавливают поверхностный слой кожи, удерживая влагу в эпидермисе.

3. Курс для проблемного типа кожи очищает, препятствует воспалительному процессу, в результате чего кожа становится более нежной и ровной. Сыворотка может содержать витамины Е,А,С, а также карнитин и азелаиновую кислоту.

4. Тонизирующий, увлажняющий курс, основой для которого служит гиалуроновая кислота, которая способна удерживать влагу в соединительных тканях лица.

5. Антицеллюлитный курс и курсы против растяжек. В состав сыворотки от растяжек входит комплекс аминокислот, которые замедляют старение соединительной ткани, а в состав антицеллюлитной – кофеин (способствует расщеплению жиров) и карнитин (участвует в расщеплении жиров).

Категории: мезотерапия
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: