Наверх

Интересно

Шведская стенка – удобный и многофункциональный тренажёр

05.12.2013

Шведская стенка – это удобный и многофункциональный тренажёр, предназначенный для гармоничного физического развития Ваших малышей, а также для организации их весёлого времяпровождения. Каждый элемент подобных стенок отличается полной безопасностью – все перекладины тщательно зачищены, отшлифованы и проверены на прочность.

Отличаются шведские стенки также и ярким оригинальным дизайном, поэтому дети будут с огромным удовольствием играть и заниматься спортом на таком тренажёре. Большинство стенок изготавливаются с учётом анатомических особенностей и разнообразных потребностей детей разного возраста. Выбрав один из таких спортивных тренажеров, Вы необыкновенно порадуете своего ребёнка, позволите ему с огромным удовольствием заниматься физическими упражнениями.

Шведская стенка, кстати, является одним из самых главных элементов, которые могут быть размещены в детской комнате, ведь регулярные занятия спортом способствуют как физическому, так и умственному развитию малыша. Они учитывают все потребности ребёнка, поэтому, войдя в проект помещения, оставят довольными и родителей, и малышей. Кроме того, ее  наличие в детской комнате придаст помещению по-настоящему совершенный вид, подарят детям именно то, чего хочется им, то, что им необходимо. Она сделает Вашего маленького спортсмена абсолютно счастливым, позволив ему вдоволь наиграться и нарезвиться тогда, когда ему захочется.

Шведская стенка – это спорткомплекс, являющийся одновременно и игровой зоной, и зоной отдыха, укомплектовать которую Вы сможете так, как посчитаете нужным, при помощи дополнительного спортивного оборудования – каната, гимнастических колец, трапеции, верёвочной лестницы или доски для пресса. Кстати, стоит отметить и тот факт, что самым маленьким детям не нужна обширная территория, насыщенная огромным количеством сложного спортивного оборудования, поэтому такой стенки им будет вполне достаточно.

Сейчас многие модели отличаются стойкостью к разнообразным погодным условиям, так что Вы сможете смело установить их даже во дворе своего частного дома, оснастив её детской горкой, качелями или песочницей. Детям будет интересно играть на такой конструкции уже в возрасте одного года. Впрочем, подростки, и даже взрослые, также с большим удовольствием выполняют на ней разнообразные гимнастические упражнения.

Категории: шведские стенки
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: