Наверх

Интересно

Как сэкономить на покупке женских сумочек

02.12.2013

Сколько сумочек должно быть в женском гардеробе? Если этот вопрос задать мужчинам, то многие из них, не задумываясь, ответили бы, что вполне достаточно одной. Ну а кто-то, за редким исключением, предположил бы, что может две, максимум три – на работу, на выход, а третья - так запасной вариант.

Сколько же на самом деле женщинам или девушкам необходимо иметь сумочек в своем гардеробе, чтобы чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Точной цифры, которая являлась бы правильным ответом, ее вообще не существует, поэтому этот, казалось бы, простой вопрос не имеет однозначного ответа. Все зависит от количества нарядов в гардеробе, к каждому платью или костюму должна быть своя сумка, идеально сочетающаяся по цвету, форме и фактуре с остальными аксессуарами, подчеркивая уникальность всего образа и индивидуальный вкус леди.

Но шопинг – дело, хотя и увлекательное, но все же это дорогое удовольствие, и в финансовом плане, а самое главное – по времени. Не у каждой барышни найдутся свободные часы, чтобы не торопясь пройтись по магазинам с одеждой, а затем заглянуть еще и в бутик с женскими аксессуарами, чтобы выбрать к купленным нарядам все необходимые дополнения: перчатки, шляпки, ремни, ну и конечно, сумочки.

Можно поступить гораздо проще, ведь существует специальные сайты, где находится сумки женские интернет магазин, да еще и не один. В них можно сэкономить не только деньги, но и бесценное время, что очень важно особенно для деловых леди, у которых все дни расписаны буквально по минутам. Выбор сумочек просто огромный, поэтому вы легко сможете подобрать идеальный аксессуар на все случаи жизни, при этом в любое удобное для вас время. Удачных вам покупок!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: