Наверх

Интересно

Методы борьбы с осенне-зимней «спячкой»

30.11.2013

Учеными всего мира уже давно отмечено, что во время похолодания в спячку впадают не только растения и некоторые животные, но и мы, люди. У многих из нас начинается затяжная депрессия только потому, что за окном пасмурно и холодно. Казалось бы, ничего страшного, холода закончатся и все пройдет. Но жизнь и без того короткая и стремительная, стоит ли проживать ее просто так!

Кроме того, человек становится менее трудоспособным, что, безусловно, отражается на его материальном положении. Ученые подсказали, как можно себе помочь!

Полезный отдых и правильные перерывы

Во-первых, при отсутствии солнца на небе необходимо создавать его иллюзию в помещении. Например, можно включить яркий свет, а в качестве компьютерной заставки использовать изображение сказочного побережья. Просто замечательно, если в помещении будет большое изображение какого-нибудь солнечного пейзажа. Во-вторых, ешьте больше оранжевых и желтых фруктов и чаще смотрите на зеленые растения. Ученые отметили, что таким образом можно как бы обмануть наше подсознание, убедив его в том, что лето еще не кончилось.

Также рекомендуется максимально загрузить себя работой и дополнительными увлечениями. Доказано, что чем больше нам приходится работать, тем больше сил у нас на это появляется. Таким образом, даже перерыв на работе используйте для того, чтобы узнать и выучить что-то новое: читайте новости или займитесь онлайн курсами английского языка по скайпу.

Идеальным выходом из депрессии будет сочетание умственного и физического труда. Физические нагрузки заряжают нас энергией, несмотря на то, что мы тратим немало сил на выполнение упражнений. А интенсивные умственные нагрузки помогут вообще забыть о том, что была какая-то депрессия. Ученые рекомендуют в этом качестве использовать получение новых знаний, которые, например, могут дать онлайн курсы английского языка по скайпу.

Борьба с осенней хандрой с помощью онлайн курсов английского языка по скайпу

Осенне-зимний период, в первую очередь, не стоит рассматривать как мрачное время года, во время которого лучше не вылезать из-под одеяла. Думайте о том, что это прекрасный период для самообразования. Ведь летом не хочется сидеть дома или в душных классах и пытаться заставить свой мозг хоть что-то запомнить в то время как все гуляют до рассвета, купаются на морях и загорают на пляжах.

Поэтому зимой самое лучшее время начать посещать, например, онлайн курсы английского языка по скайпу не выходя из дома. Во-первых, получая новую информацию и пытаясь ее понять и запомнить, вы просто не будете иметь времени на мысли о темном холоде за окном. Во-вторых, имея возможность общаться онлайн с носителями языка, которые вполне могут проживать в теплых странах, кроме практических навыков вы будет получать позитивные эмоции от рассказов об их странах и впечатлениях. С таким количеством новой информации, впечатлений и эмоций вы даже не заметите, как и у нас потеплеет.

Более подробную информацию о курсах английского языка в формате онлайн вы можете узнать на сайте skyeng.ru. Изучайте язык и не давайте себе грустить!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: