Наверх

Интересно

Все, что нужно знать о кфс Кольцова

30.11.2013

Корректор функционального состояния - КФС Кольцова - это многофункциональный медицинский прибор, который зарегистрирован как новейшее сертифицированное изделие медицинской техники. КФС Кольцова современное средство для профилактики и лечения многих заболеваний.

Ведь известно, что здоровье – это жизнь, и длинная или не очень, но за все время на человека воздействует множество негативных факторов. Сразу мы ничего не ощущаем, так как их влияние проявляется позже. Начинается все с раздражения, упадка сил, временного недомогания и заканчивается болезнью.

Применение КФС Кольцова

Электромагнитные волны оказывают большое влияние на все живые организмы планеты. Поэтому очень важно чтобы организм человека работал синхронно с внешними биоритмами. Например, исследования показали, что при магнитных бурях число инфарктов увеличивается в несколько раз. Ведь электромагнитное излучение проявляется на планете непрерывно.

Еще известно, как важна для организма вода, ее состав и качество. Поэтому стараются сделать ее полезной организму, структурированной. Именно для решения этих целей служит уникальный прибор КФС – Корректор Функционального Состояния. Разработали его специалисты под чутким руководством С.В. Кольцова.

Прибор представляет собой небольшие магнитные пластины, которые несут в себе заложенную в них информацию. С их помощью можно привести в норму энергетическое поле человека и работу иммунной системы, предотвратить нарушения в организме, вылечить от болезней. Если еще не решили, что лучше купить КФС, биокорректор или купить пептиды, то не забывайте, что именно такое лечебное средство как КФС избавит от усталости, постоянных недомоганий.

Доставка и оплата КФС

Заказывая пластины корректора функционального состояния у фирмы-производителя, Вы гарантировано получаете 2 DVD диска и книгу о КФС. А также полную бесплатную консультацию в течение неограниченного времени. Купив комплект из трех пластин, бесплатно можно сделать диагностику и получить бонусные балы как вознаграждение при следующих заказах.

Способы доставки товара самые разные: через компании, которые осуществляют доставку, через доверенное лицо или самовывозом. Также купить КФС или же купить пептиды можно оплатив доставку через Приват Банк, Райффайзен Банк Аваль или же наличными курьеру. Заказы обрабатываются ежедневно в любое время.

Корректоры в продаже представлены из трех серий – «Гомеопатическая фитотерапия», «Космоэнергетика» и «Места силы». Каждая из них выделяется своим цветом – синим, сиреневым, зеленым – имеет свои особенности и решает определенные задачи. Чтобы эффект лечения был максимальным для вашего организма, специалисты рекомендуют купить КФС либо купить пептиды в комплексе, который подбирается с учетом состояния здоровья человека.

Получить информацию о пластинах КФС и ознакомится более подробно можно в интернете, или, позвонив специалисту непосредственно в офис, где помогут подобрать нужное средство и дадут ответ на интересующие вопросы.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: