Наверх

Интересно

Ваша будущая неоспоримая красота

30.11.2013

Как часть структуры медицинских услуг, которые предоставляются не только гражданам определенного региона, но и всем желающим, пластическая хирургия довольно давно и очень прочно держит свои ведущие позиции на эстетическом рынке.

Помощью профессионального хирурга в области эстетики может воспользоваться абсолютно любой человек, желающий подправить какой либо штрих в своей внешности. Конечно же, основными пациентами клиник эстетической хирургии являются представительницы нежного и прекрасного пола. Самыми популярными операциями женщины считают маммопластику или как ее еще называют - увеличение груди, ринопластику или в повседневном значении - пластику носа, а также подтяжку лица.

Помимо хирургических вмешательств эстетическими клиниками Омска выполняется фотоэпиляция, отзывы на которую весьма положительные, а также лазерная эпиляция, чистка лица, дренажный массаж и т.д.

Между тем, последнее время вызвало значительный интерес к пластической хирургии и эстетическим процедурам представителей мужского населения страны. Самыми востребованными процедурами являются: удаление волос лазером, ринопластика, увеличение грудных или как говорят среди медиков - пекторальных мышц.

Однако с каждым днем все чаще и чаще возникает вопрос по поводу эстетической хирургии: плохо это или хорошо?

Конгрессы пластических хирургов, которые проводятся не только за рубежом. Но и в нашей стране, выпускают регулярно рейтинги по популярности самых различных процедур, они также дают информацию обо всех новых достижениях в сфере красоты и здоровья, а также предоставляют рекомендации для пациентов по выбору профессионалов. К сожалению, в нашей стране такие конгрессы - явление единичное, хотя вопрос о безопасности пациентов и всевозможных рисков сегодня актуален как никогда. Пациентам пластических хирургов следует в обязательном порядке иметь осведомленность о возможных сложностях, которые могут возникнуть в процессе хирургического вмешательства, а также вероятных осложнениях.

Специалисты, работающие в сфере современной пластической и эстетической хирургии, заявляют, что слухи об ошибках, возникших в процессе проведения косметических операций, слишком преувеличены из-за необъективного освещения различных ситуаций в прессе. В постоянной погоне за новостями, шокирующими читателей, журналисты часто привносят в публикуемый материал многое от себя, благодаря чему утрачивается объективная подача информации. Стоит заметить, что мало кто из пациентов косметических клиник согласен со статьями о вреде пластических операций, которые, зачастую, появляются в прессе.

Особенность эстетической хирургии заключается в том, что в данной отрасли нет четких критериев отличного или отрицательного результата. Нос, который был прооперирован и изменил свои очертания, даже если и был сделан идеально, он просто может не понравиться после операции пациенту. Именно поэтому в эстетических больницах уделяется особое внимание беседам, проводимым перед операцией, с целью разъяснить реальные возможности пластики.

Если учитывать мнение пластических хирургов, то возможные максимально осложнения - это появление более масштабного, чем ожидалось, рубца или гематомы. Хотя, и эти проблемы быстро можно устранить при проведении корректирующей операции. Как правило, гематомы и рубцы проходят за установленный реабилитационный период.

Риск осложнений после эстетических операций не превышает риска любого другого вмешательства хирургов. Все дело в том, что после пластики ошибка видна сильнее, поэтому в обязательном порядке нужно подойти правильно к выбору того специалиста, от которого будет всецело зависеть ваша будущая неоспоримая красота.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: