Наверх

Интересно

Новый подход в диагностике и лечении рака простаты в Израиле

28.11.2013

Целевая брахитерапия в комплексе с внешней радиотерапией согласно результатам клинических исследований, значительно улучшает выживаемость среди пожилых мужчин, которые получая такое лечение рака простаты в Израиле, живут дольше. Рак предстательной железы по своему характеру часто медленно растущий и вариант бдительного ожидания является приемлимой опцией в качестве альтернативы лучевой терапии или хирургического вмешательства.

 Клинические исследования в израильском центре онкологической урологии исследовании показали сравнительную статистику случаев выживания мужчин в возрасте от 65 до 80 лет после тактики бдительного ожидания и активного лечения рака предстательной железы за рубежом.

В группе бдительного ожидания 47% пациентов умерли, в то время как в группе лечения умерли только 13,8%. Это показывает значительное снижение смертности среди тех, кто получает эффективное лечение рака в Израиле. Несмотря на то, что многие пожилые люди могут умереть от какой-либо другой причины, а не от рака простаты, преимущества комплексной лучевой терапии и хирургии могут быть рассмотрены при планировании лечения, а решение не должно быть основано на только возрасте пациента.

Израильские врачи выявили биомаркеры, способные предсказать для больных раком простаты прогноз вероятности высокой агрессивности заболевания и возникновения рецидива. Открытие помогает назначить специальный комплекс химиотерапии, хирургии и более агрессивное лечение рака предстательной железы в Израиле, которое может спасти жизнь многим пациентам. Обнаружены антитела, которые при добавлении в биоптат, взятый у человека, показывают определенные белки, способствующие процессу метастазирования и распространения рака по всему телу.

Люди, которые несут мутации CD151 белков -биомаркеров более агрессивного рака простаты - скорее всего, имеют рецидив рака в течение четырех лет, а не 15 - 20 лет, которые наблюдаются в большинстве случаев, когда злокачественная опухоль простаты растет медленно. Такая информация дает основание врачам определить насколько агрессивно нужно лечить людей, чей рак является более серьезной угрозой для жизни, а случаях прямо противоположных, потенциально избежать дорогого и ненужного лечения. Новый подход в диагностике внушает уверенный оптимизм у мужчин, которые входят в группу высокого риска агрессивной формы рака предстательной железы.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: