Наверх

Интересно

Лечение за рубежом

28.11.2013

Перед каждым человеком рано или поздно встает необходимость привести в порядок свое здоровье. Где это лучше сделать – у себя в стране или за рубежом?» Сегодня лечение за рубежом составляет серьезную конкуренцию лечению в нашей стране.

Если у вас простуда, вирусное заболевание или грипп , то главное вовремя начать лечение - вызвать врача, попринимать назначенное лекарство, отлежаться и, как правило, через неделю вы без особых последствий восстановитесь.

Другое дело, если вы подозреваете у себя какое-то серьезное заболевание, и врач-терапевт при первичном осмотре поставить диагноз не может. Вам нужно пройти обследования: сдать анализы, иногда развернутые, при необходимости сделать МРТ, УЗИ, КТ, получить консультации в узкопрофильных специалистов-медиков. Если и этого не хватило, то придется ехать в специализированные клиники и там проводить исследование. Все это занимает много времени: лаборатории, где проводят анализы не всегда расположены в районе вашего проживания, аппараты МРТ, УЗИ, КТ – тоже редкость для поликлиник. Ну а специализированные клиники находятся только в больших городах и то не в каждом.

Только тот, кто не обращался в наши медицинские учреждения, не знает сколько сегодня стоит обследование, лечение и прохождение реабилитации в нашей стране. Хотя медицина у нас объявлена доступной каждому и бесплатной, на самом деле медицинские услуги у нас очень даже платные, не всегда, правда, официально, но платно всегда. Мало того, что больной должен заплатить, никто и никогда не гарантирует правильнос ти поставленного диагноза, успешного лечения, ну а о реабилитации и говорить не приходится: можно отлежаться и дома. Оборудование, с помощью которого проводится обследование, лечение и реабилитация, давно уже морально и физически устарело и годится скорее для металоллома, а не для лечения. Но на приобретение современного оборудования - у нашего государства нет средств. На другие нужды есть средства, а для медицины – нет. Хочется опять вспомнить и повторить девиз «медицина для людей – бесплатная», поэтому нужно пользоваться и оборудованием бесплатным и работа врачей должна быть бесплатной.

 Особенно неприятно поражает отношение медицинского персонала к больному (есть конечно редкие исключения). Сочувствие, теплое отношение заменяется грубостью, нетерпением.

Поездка  с медицинскими целями за рубеж избавит вас от такого лечения, потраченного времени и денежных средств. Компании (в частности, «Лаки Груп» http://luckygroupservice.com/), которые специализируются на «лечении за рубежом» избавят вас от всех хлопот: подберут страну, клинику, врача, возьмут на себя оформление необходимых документов. И ваше лечение превратиться в приятное времяпрепровождение.

Частные медицинские клиники предлагают более качественное обслуживание, но при этом не могут составить конкуренцию лечению за рубежом. Конкурировать могут только большие разрекламированные клиники с современным оборудованием, где работают более квалифицированные специалисты. Но стоимость обследования и лечения тут намного выше, чем за рубежом в клиниках Европы. Исходя из изложенного выше, лечение за рубежом стоит рассматривать, как альтернативу лечению в нашей стране.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: