Наверх

Интересно

Лечение и удаление зубов под наркозом

26.11.2013

Все психологические проблемы клиента, которые связаны с боязнью бормашины и зубоврачебного кабинета, а также с ожиданием боли, позволяет решить лечение или удаление зуба под общим наркозом или внутривенной седацией.

Удаление зубов под общим наркозом уже давно проводят во всем мире, но проведение лечения корней зубов, а также другие не менее болезненные операции в нашей стране получили распространение не так и давно. О преимуществах такой операции можно очень долго говорить:

1. Общий наркоз дает возможность врачу проводить любые манипуляции (удаление и лечение зуба, его имплантацию) за один раз, благодаря чему существенно сокращается число визитов в кабинет к стоматологу.

2. Отсутствие неприятных ощущений во время проведения операции.

3. Отсутствие эмоционального напряжения у пациента. Лечение зубов без боли под анестезией позволяет врачу - стоматологу выполнить манипуляции, в то время когда пациент может спать. Даже удаление под наркозом зубов мудрости проходит безболезненно.

Лечение и удаление зубов с использованием общего наркоза, цена которого будет существенно отличаться в разных клиниках, имеет не только преимущества, но и недостатки. Общий наркоз может вызвать при лечении зубов побочные эффекты – вялость организма пациента, тошнота и головокружение после его пробуждения. Большое внимание потребуется лечение зубов при кормлении грудью. В таком случае стоматолог должен продумать все тонкости применения препаратов, в особенности обезболивающих.

В некоторых профессиональных стоматологических клиниках применяют препарат «Диприван», благодаря чему лечение зубов под наркозом стало намного проще и безопаснее — пациент погружается в здоровый сон, который не вызовет никаких негативных последствий, которые могут наблюдаться при использовании обычного наркоза при лечении или удалении зуба. Кроме того, клиент проснется абсолютно выспавшимся, отдохнувшим и здоровым. А все манипуляции, которые будут связаны с лечением или удалением зубов под наркозом, пройдут безболезненно.

Современные кабинеты оснащены высококачественными пломбировочными материалами последнего поколения. В таком случае врачи ставят пломбы, которые по цвету не отличаются от зубной эмали своих зубов, которые не дают усадки, и которые являются достаточно прочными для жевательных нагрузок любого типа, что делает такие пломбы практически вечными.

Мы рекомендуем вам обращаться к стоматологу дважды в год, дабы специалист мог провести профилактический осмотр, а также произвел удаление зубного камня и налета. Соблюдая эти условия, вы сможете предотвратить заболевания зубов и выявить их еще на ранней стадии, благодаря чему современное лечение зубов пройдет безболезненно и эффективно.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: