Наверх

Интересно

Возможности пластической лазерной хирургии

26.11.2013

Каждый человек мечтает выглядеть привлекательно, поэтому при появлении на теле растяжек или образований различного происхождения, ищет всевозможные способы, чтобы от них избавиться. На помощь приходит пластическая лазерная хирургия, с помощью которой нетрудно избавиться от расширенных сосудов, провести лечение вен нижних частей тела, устранить рубцы и шрамы, а также произвести омоложение зоны шеи и декольте.

В процессе омоложения проблемных участков тела доктор работает специальным лазером, с помощью которого снимает тонкий наружный роговой слой кожи. Эта техника позволяет полностью лишить пациента различных пигментных нарушений и запускает реконструктивные процессы в тканях человеческого организма. Кроме этого лазерная пластическая хирургия помогает бороться с возрастными морщинами.

Большим достоинством процедуры является то, что пациентам не делается обезболивание и отсутствует необходимость в послеоперационном периоде. Весь процесс занимает не более пятнадцати минут. Курсы терапии рекомендуется проводить с интервалов в две недели.

Нужно заметить, что пластическая лазерная хирургия великолепно зарекомендовала себя как метод удаления лишних волос на теле. На сегодняшний день эпиляция лазером считается одним из эффективных методов, так как во время процедуру разрушаются волосяные фолликулы, что приводит к уменьшению роста волос. Для того чтобы волосы перестали расти совсем, пациентам предлагается пройти семь процедур. Как показывает практика, практически у 90 % людей по окончанию терапии волосы перестают расти вовсе, либо на теле присутствует небольшой пушок.

Лазерная пластическая хирургия позволяет избавиться от татуировок. Еще недавно это делали с помощью химических и механических методов, однако после них могли оставаться рубцы, наблюдалось изменение пигментации. Лазерный метод избавляет от татуировок без следа всего за четыре процедуры. В процессе воздействия лазера ощущается небольшое покалывание, а потом образуется корка, которая сходит в течение четырех дней.

К пластической лазерной хирургии может прибегнуть любой человек и избавиться от дефектов своей внешности. Однако нужно помнить, что у любых методов пластической хирургии есть противопоказания, в частности, нельзя делать операции, если имеются злокачественные образования, наблюдается возбудимость нервной системы или присутствует лихорадка.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: