Наверх

Интересно

AFT-эпиляция – новая технология удаления нежелательных волос

26.11.2013

В последнее время отмечается стремительное развитие технологий, связанных с усовершенствованием нашего тела. Особенно это относится к процедурам удаления нежелательных волос. Однако несмотря на то, что существует большое количество разных методов эпиляции, избавить от растительности на теле могут обещать далеко не все.

Совсем недавно появился еще один способ, который называется AFT-эпиляция. Попробуем разобраться в особенностях этой процедуры.

Аббревиатура AFT расшифровывается как Advanced Fluorescence Technology, что в дословном переводе значит «усовершенствованная флуоресцентная технология». Примечательно, что использование данной технологии не ограничивается одной лишь эпиляцией. Одна известная компания из Израиля, которая разработала эту технологию, использует ее в специальных насадках для улучшения состояния кожной поверхности после акне, удаления пигментных пятен и сосудов, фотоомоложения.

Суть процедуры

AFT-эпиляция от обычной фотоэпиляции отличается наличием накопительного эффекта. Жесткие и темные волоски устраняются с помощью диодного лазера, тогда как тонкие и светлые, от которых избавиться существенно сложнее – посредством инновационной флуоресцентной технологии. В результате такого двойного воздействия луковицы со временем разрушаются, а волоски выпадают.

Эффективность процедуры

Данный вид эпиляции проводится с использованием уникальной технологии, которая называется InMotion, что значит в движении. Благодаря ей удается захватить каждый волосок, что гарантирует полное удаление нежелательной растительности как на руках и ногах, так и подмышками или в области бикини.

Безболезненность процедуры

Также применение технологии InMotion дает возможность обезболить сам процесс эпиляции. Достигается это благодаря специально разработанной охлаждающей насадке, названной Pain Free Hair Free. Ее наличие не дает коже нагреваться, а вам – испытывать болезненные ощущения.

Безопасность процедуры

Среди возможных побочных эффектов после фотоэпиляции самыми неприятными являются покраснения и ожоги. Однако этого удалось избежать создателям AFT-метода. Такой высокий уровень безопасности удалось достичь благодаря «правильному» диапазону и равномерности волн излучения.

Стоимость процедуры

Эта процедура не из дешевых, поскольку она новая и позволяет навсегда избавиться от нежелательных волос. За одну процедуру AFT-эпиляции по одному участку придется заплатить что-то около 100 долларов.

Если посмотреть немножко глубже, то AFT-эпиляция по сути своей является усовершенствованным видом фотоэпиляции. Между специалистами даже происходят споры о степени ее отличия от обычной. Тем не менее новая процедура эпиляции очень хороша, а потому ее стоит, если есть такая возможность, попробовать.

Категории: эпиляция
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: