Наверх

Интересно

Звучащие молнии Тесла

26.11.2013

Тяга к прекрасному, неистребима в человеке. Мы можем любоваться закатом солнца, восторгаться пением птиц или бегать под дождём. Но это всё для себя, и конечно, когда никто не видит. А ведь хочется, чтобы было весело и самое главное хочется нового, необычного, яркого. 

Если вы с друзьями хотите получить заряд положительных эмоций и надолго запомнить проведённое вместе время вам просто необходимо обратить внимание на проекты творческой группы «Прана».

Стиль творчества этой группы очень даже непросто определить: это объединённые в одной шоу-программе искусство света и тени, танца и звука, науки и колдовства. Самым ожидаемым проектом 2013 года стала работа этого коллектива звучащие молнии Тесла, и поверьте, ждать стоило.

Букеты молний мечутся по сцене, подчиняясь звукам электронной музыки, и вы в полной мере ощущаете всю силу природного электричества, обузданную в своё время великим Николой Тесла. Посетив подобное шоу, человек забудет о мелких неприятностях и на какое-то время почувствует себя частью вселенной.

Но, к сожалению, не все любят танец молний. В таком случае можно выбрать один из более привычных проектов группы. Для любителей наблюдать за плавным течением времени под спокойную музыку можно рекомендовать песочное шоу, а любителям стихии огня и грациозных женщин нельзя пропустить огненное шоу под названием ангелы и демон.

Все великие открытия всегда совершались в точках пересечения различных научных теорий, то же самое справедливо и для искусства. Объединив между собой самым причудливым образом различные виды искусства с последними достижениями техники, выступление этого коллектива способно привести в восторг любого человека, при условии, что он увидит его.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: