Наверх

Интересно

Встречаем год Лошади

24.11.2013

В преддверии новогоднего торжества стоит позаботиться не только о присутствии елочки и украшении жилья, но и о праздничном меню. Ведь, чтобы год был удачным и счастливым необходимо угодить и задобрить хозяйку года – лошадь.

А любит она все свежеприготовленное и обилие зелени, да и тыква должна обязательно присутствовать в качестве главного атрибута праздника. Причем совершенно не важно будет ли она использована как декор или же как составляющий компонент праздничного блюда.

Ну и, конечно же, на праздничном столе должно быть большое количество закусок и салатов, желательно из свежих овощей. Причем можно приготовить как традиционные салаты, например салат Зимний, так и новые оригинальные блюда. А поскольку лошадь любит все красивое, не забывайте украшать и те же салаты, выложив их в форме головы лошади или в виде подковки.

Среди разнообразных напитков хозяйка года предпочтет хорошее вино, которое выбирается в зависимости от составленного меню, т.е. при обилии мясных блюд стоит остановиться на красном вине, а вот рыба любит только белое, к сладкому столу и десертам также подойдет красное, но сладкое вино. И особое внимание необходимо уделить сладкому столу, ведь лошадь очень любит сладкое.

А вот среди горячих мясных блюд должен присутствовать кролик или заяц, которого желательно запечь целиком, а также несколько видов мяса, среди которых может быть и домашняя буженина, и запеченное мяско в шубе, и жаркое. Словом, тут можно проявить всю свою изобретательность и кулинарный талант.

Не забывайте, что новогодний стол обязательно должен быть богатым, щедрым, ярким. Конечно, это весьма трудоемкий процесс, но ведь именно новогодняя ночь такая сказочная и уютно-домашняя, что порадовать свою семью и близких друзей обязательно хочется.

Категории: салат Зимний
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: