Наверх

Интересно

Миостимуляция или фитнес для лица

24.11.2013

Ни для кого не секрет, если вы хотите чтобы ваше тело оставалось спортивным и подтянутым, нужно ежедневно уделять хотя бы немного времени физическим упражнениям. Точно также можно поддерживать молодость и красоты вашего лица. В этом вам может помочь методика миостимуляциию.

Говоря простым языком, миостимуляция – это процедура с использованием специальных препаратов, которые способны заставить работать мышцы лица без вашего непосредственного участия! Многие люди имеют определенные противопоказания или просто плохо переносят уколы. Поэтому этот вид процедур очень хорошо подходит тем людям, которые хотят сохранить и продлить молодость своей кожи без обращения к инъекциям. Эффект, полученный после процедур миостимуляции, часто сравнивают с эффектом лицевой гимнастики. Важно заметить, что методика лицевого фитнеса (миостимуляция) помогает решить проблему определенного участка кожи, например, убрать второй подбородок, в отличие от лицевой гимнастики, которая в целом укрепляет мышцы лица. 

В процессе лицевого фитнеса, можно заставить мышцы лица работать, путем сжигания излишних жировых отложений, удаления сальных пробок, восстановления кровообращения в тех зонах, которые находятся под воздействием. В результате, вы станете обладателем здоровой, и свежей кожи.

Противопоказания для этой процедуры:

• наличие сердечно сосудистых заболеваний;

• наличие электрокардиостимулятора либо искусственного клапана сердца;

• эпилепсия;

• наличие металлокерамики после перенесенного стоматологического вмешательства;

• перенесенная имплантация золотых нитей.

Во время сеанса миостимуляции, снимите все металлические украшения для избегания появления металлического привкуса во рту.Многие люди путают процедуру миостимуляции с микротоками. Несмотря на схожесть этих косметологических процедур и применяемых косметологических аппаратов, тут есть некоторые различия: интенсивность и частота используемых зарядов тока, а также цель применения этих процедур. Микротоки, как правило, используются для того чтобы зарядить кожу бодростью, а также в качестве альтернативы другого косметологического метода – мезотерапии.

О проведении миостимуляции

Перед тем как решиться на эту процедуру, проверьтесь на наличие таких болезней, как варикоз и тромбоз. Если у вас имеются подобные заболевания – проконсультируйтесь с врачом, можно ли вам проходить миостимуляцию. Такое косметологическое оборудование воздействуют на всю область лица. Можно использовать эту методику на области декольте, шеи, а также таким способом можно избавиться от не желаемого целлюлита на животе, бедрах и ягодицах.

Частота проведения

• Если у вас молодая кожа, то вам понадобится 2 цикла по 5-7 процедур в год, с перерывом между ними в 5 дней.

• Если у вас зрелая кожа, то вам необходимо больше 3х циклов в год по 10 процедур, с таким же перерывом (5 дней).

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: