Наверх

Интересно

Лечение в клиниках Германии

24.11.2013

Учитывая тот факт, что в нашей стране медицинские услуги предоставляют на недостаточно высоком уровне. Сегодня многие устремляются за квалифицированной помощью в заграничные клиники.

Теперь люди совершают поездки за границу не только для того, чтобы отдохнуть и осмотреть достопримечательности, но и решать проблемы со здоровьем. Одна из стран, куда едут наиболее часто — Германия, где все медицинские учреждения предоставляют услуги самого высокого уровня. Лечение в клиниках Германии ведут высококвалифицированные специалисты. Благодаря инновационным технологиям в диагностике и развитой инфраструктуре, им удается достичь положительных результатов.

[comp=426,55med.ru,pharma,princip%2B]Принцип[/comp] работы немецких медиков — обязанность и исполнительность на высочайшем уровне. Лечение в клиниках Германии представлено в различных медицинских направлениях, таких как: кардиология, онкология, гинекология, дерматология, урология, кардио- и нейрохирургия. Германские клиники широко используют все виды прогрессивной терапии, практикуя: трансплантацию органов, пересадку костного мозга и радиохирургию. Кроме того, сюда приезжают за помощью к пластическим хирургам. Считается, что здесь располагаются крупнейшие стоматологические центры и клиники эстетической хирургии.

В германских клиниках ведется радиохирургический метод лечения опухолей, по новой методике при помощи киберножа. Немецкие медицинские центры, имеет возможность предложить пациентам оптимальную программу точной диагностики, высокоэффективного лечения и полной реабилитации. Кроме того, компаниями, предоставляющими медицинские услуги за рубежом, осуществляется обучение в Германии и стажировка врачей в ведущих университетских клиниках. Обучение медицинского персонала проводится по индивидуально разработанным программам, куда входят лекции и практические занятия.

При необходимости стажирующимся врачам и пациентам предоставляются: переводчик, трансфертные услуги и бронирование гостиницы на территории Германии. Компания «Мед-ИнТур» оказывает помощь в оформлении визы на обучение и лечение в Германию, всем гражданам России и стран СНГ. Германия славится своими клиниками, достопримечательностями и лечебными курортами. Именно поэтому многие россияне стремятся посетить немецкие курорты с целью — оздоровиться, отдохнуть, и набраться сил для рабочих будней и повседневной жизни.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: