Наверх

Интересно

Как выбрать подходящую мойку воздуха?

24.11.2013

Как правило, каждая мойка воздуха, как воздухоочиститель или увлажнитель, рассчитана на определённую площадь помещения, поэтому следует хорошо продумать, куда её лучше устанавливать. Такой пробор лучше поставить в спальне, так как это именно то место, где каждый человек проводит много времени.

Многие считают, что, поставив мойку воздуха в коридор, она будет работать сразу на несколько комнат, но это неправильное мнение, поскольку воздух не проникает через стены, а открытые двери – это не решение проблемы. По этой причине прибор выбирается с расчётом площади той комнаты, где он будет устанавливаться, а не всей площади квартиры.

Второе неправильное мнение заключается в том, что увлажнитель воздуха можно перенести с одной комнаты во вторую, дабы увлажнить воздух во всех комнатах, но на самом деле этого делать нельзя.

Почему же нельзя перенести мойку воздуха? Так как мойка воздуха является классическим увлажнителем, увлажнение воздуха выполняется посредством натурального испарения воды. Вода испаряется природным способом, а именно не очень быстро и без побочных влияний на здоровье. А что же будет, если прибор отнести в другую комнату? В этом случае исчезнет источник поступления влаги, и влажность начнёт снижаться. В результате этого воздух снова станет сухим. В той комнате, куда перенесли мойку воздуха, влажность будет стабилизироваться на протяжении нескольких дней, при этом в первой комнате она снизится до исходного значения. Таким образом, комфортной влажности не достичь. Если уж есть необходимость переносить увлажнительный прибор, то отдавать предпочтение следует мощным ультразвуковым увлажнителям, которые способны быстро испарять воду.

От того, на какую площадь рассчитана мойка воздуха, будет зависеть, насколько быстро она сможет прогонять через себя воздух, и какое количество воды будет испаряться за единицу времени. К примеру, мойка воздуха venta представлена несколькими видами, подразумевающими увлажнение той или иной площади территории. Существует три вида: Venta LW15 – увлажнение до 20-ти квадратных метров, venta lw25 – увлажнение до 34-х квадратных метра, Venta LW45 – увлажнение до 75-ти квадратных метра. Самым оптимальным вариантом считается второй вид мойки воздуха, рассчитанный на большую комнату или спальню, при этом устанавливаться может не только в квартире, но и в коттедже или загородном доме.

Выбирая увлажнительный прибор, рекомендуется отдавать предпочтение проверенному производителю и марке, которая характеризуется надёжностью и долговечностью.

Категории: мойка воздуха
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: