Наверх

Интересно

Тренажерный зал как правильно качаться

21.11.2013

Одна из самых распространенных проблем постоянных посетителей «тренажерок» - медленный рост мышц. Поэтому многие посетители тренажерных залов начинают задаваться вопросом: «Что же я делаю не так? И как же правильно?». Ответ - здесь.

На самом деле нет ничего страшного в том, что вы не знаете, как правильно качаться, - вы можете полагаться на интуицию, руководствоваться принципом «на месте разберусь» или вовсе повторять за остальными посетителями зала. Но если результата все нет и нет, становится жалко потерянных времени и денег. Поэтому возьмите с собой на тренировку несколько правил:

  • выполняйте тяжелые базовые упражнения- они направлены на прирост мышечной массы. Только после «базы» можно приступать к изолирующим упражнениям (то есть упражнениям на разные группы мышц, направленным на создание рельефа и формы);
  • не переусердствуйте. Лучший вариант- 3 тренировки в неделю, каждая из которых включает тяжелые базовые и легкие упражнения (в их число входят, например, упражнения на растяжку). Добавляйте нагрузку постепенно и сообразно своим силам. Тренажерный зал в Москве и в других крупных городах часто предоставляет возможность проконсультироваться у профессионального тренера: инструктор подскажет, какие упражнения лучше выполнять на определенном этапе, какая нужна нагрузка и какой тренажер лучше использовать;
  • не забывайте о разминочных упражнениях, иначе велик риск получить травмы;
  • помните о правиле «Ты- это то, что ты ешь». Ваша цель- нарастить мышечную массу, а строительным материалом для нее выступает белок, поэтому соразмерно увеличьте употребление в пищу белоксодержащих продуктов- мяса, молока, яиц. Только не переборщите, другое правило- все хорошо в меру- также никто не отменял;
  • отдыхайте. Это крайне важно, поскольку мышцы растут именно во время их восстановления, то есть после тренировок.

  Помните: важно не только то, что вы делаете, но и то, как вы это делаете. Соблюдение вышеперечисленных правил поможет вам достичь желаемой цели и придать телу идеальные очертания. Правильно разработанные тренировки - это залог достижения поставленной цели и огромная польза для здоровья организма в целом.

Автор: World Class

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: