Наверх

Интересно

Необходимо избавиться от нежелательных волос

20.11.2013

Любой косметический салон предложит сегодня несколько методов. К счастью, современные женщины все чаще понимают, что обычным бритьем станками нельзя добиться хорошего результата.

Одним из самых популярных способов удаления волос является восковая эпиляция (ваксинг). Процесс процедуры происходит достаточно просто – на кожу наносят воск необходимой температуры, дают ему засохнуть, а затем удаляют вместе с волосками. Такая депиляция причиняет немного боли, но ее уровень достаточно терпим. К тому же, ваксинг дает отличный длительный результат – 3-4 недели женщина может не думать о бритье. Такой эффект достигается потому, что воск «тянет» за собой волоски вместе с луковицами. Еще одно преимущество воскового удаления волос заключается в том, что постепенно спустя несколько процедур новые волосы становятся более редкими, мягкими и тонкими, следовательно, уменьшаются болевые ощущения.

Восковая эпиляция может производиться воском различной температуры. Холодной массой пользуются редко, в основном для небольших зон – пальцев, области над губой. Теплый воск имеет температуру до 50°С и наносится на кожу кассетным аппликатором. Затем к намазанной области приклеивается специальная лента и отрывается вместе с воском и волосками. Теплым воском делается эпиляция бикини, рук, ног, живота. Горячий воск нагревают до температуры 60-70°С  и наносят на глубокую область бикини или подмышки. Он быстро остывает на теле и снимается даже без бумаги. Как ни странно, но болевые ощущения минимальны именно при использовании горячего воска, который, к тому же, не травмирует кожу.

Существуют и более экзотические виды воска. К примеру, шоколадным воском чаще всего производится эпиляция бикини, т.к. он минимизирует раздражения на такой нежной коже. Если нужно удалить волосы на больших площадях, применяют азуленовый (компонент эфирных масел) и розовый воск.

Раздражение после процедуры депиляции сохраняется максимум на сутки, в зависимости от специфики кожного покрова. Нельзя проводить ваксинг, если на коже есть открытые ранки, варикозное расширение или другие кожные заболевания. Не желательно выбирать такой метод удаления волос при проблемах с сердцем и гипертонии.

Ваксация – это отличный вариант удаления волос для современных женщин по демократичной цене и с хорошим результатом! Недаром большинство женщин по достоинству оценили именно эту процедуру, ее преимущества и в салонах красоты предпочитают именно ее.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: