Наверх

Интересно

Современная урология

18.11.2013

Система оказания медицинской помощи населению действующая сегодня, устроена так, что пациенту необходимо знать все, что касается его заболевания. 

Сегодня, урология занимает как профилактикой этих заболеваний, так и хирургическим лечением. Мочеполовая система мужчин и женщин – это одна из сложно организованных систем в организме. Она подвержена заболеваниям не в меньшей степени, а иногда даже и в большей, по сравнению с другими системами и органами человека. На сегодняшний день количество людей, болеющих урологическими заболеваниями настолько выросло, что урология является уже отдельной областью хирургии.

Урология относится к специфической области знаний и требует индивидуального подхода не только в практическом здравоохранении, но и в медицине в целом. Если обратиться к статистике, то не сложно будет заметить, что людей с заболеваниями мочеполовой системы за последние годы увеличилось на 24%. Помимо этого, урологические заболевания напрямую влияют на репродуктивную функцию мужчины, что в свою очередь приводит к сокращению рождаемости детей. Это уже относится к социальной области, так как население России постепенно сокращается.

Урологическими заболеваниями сегодня страдают многие мужчины. Самыми распространенными являются аденома и простата. Лечение этих заболеваний должно проводится под наблюдением врача, при постоянной диагностике заболевания.

Категории: урология
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: