Наверх

Интересно

Эпиляция бикини - самостоятельно или у мастера?

16.11.2013

Избавление от лишних волосков в интимной области – это привычная процедура для каждой девушки, в особенности в теплое время года и в сезон отпусков.

Сегодня эпиляция бикини в Москве – это достаточно быстрая процедура, для которой продается достаточное количество всевозможных средств, начиная от бритвенных станков и воска, заканчивая специальными кремами и тониками для обработки зоны после процедуры. И, несмотря на это, перед девушками стоит один – единственный вопрос: как проводить эпиляцию – самостоятельно или в специализированном салоне?

Рассмотрим все за и против.

Депиляция зоны бикини в домашних условиях хороша тем, что, во-первых, девушка не испытывает никакого стеснения, оголяя интимную область перед незнакомым человеком (пускай женщиной). А для многих это весьма значимое преимущество.

Избавление от волосков в области бикини сегодня возможно при помощи бритвенного станка, специальных кремов для эпиляции, а также при помощи воска. Кроме того процедура в домашних условиях обойдется дешевле, чем в салоне. Она будет более быстрой, так как можно проводить в любое время, и не записываться на прием к специалисту.

Самый главный минус домашней процедуры – это неудобство и как следствие невозможность сделать кожу абсолютно гладкой и вырвать все волоски. Как бы вы ни старались, как бы поудобнее не рассаживались, все равно кожа не будет абсолютно гладкой.

Что уж говорить, если девушке необходима «глубокая» процедура. Здесь «на помощь» приходит только станок, который сделает кожу моментально гладкой, однако всего на день. Через какое-то время, когда волоски начинают расти вновь и «пробиваться» через новый слой кожи, интимная область начинает чесаться, что доставляет массу неудобств. Да и волосы после бритвы начинают расти быстрее, они становятся более жесткими и темными.

Гладкую кожу на продолжительный срок гарантирует посещение специализированного салона и обращение к мастерам, которые быстро и качественно избавят вас от лишних волосков при помощи воска. Первоначально болезненная процедура на месяц заставит вас забыть о волосках ТАМ, и подарит нежную кожу.

Да, многим девушек посещение кабинетов эпиляции не приходится по душе, потому что это дороже, чем самостоятельная процедура дома (около 600 рублей), необходимо записываться на прием, часто к любимому мастеру приходится ехать через пол города.

Если вы так цените свое время, то стоит воспользоваться услугой вызова мастера на дом. Это обойдется всего на 200 рублей дороже, но вы сэкономите кучу времени.

Еще один плюс в копилку обращения к мастеру – это возможность создать рисунок, то есть бикини дизайн и поразить вашего любимого мужчину.

Так что вы выберите – самостоятельную эпиляцию бикини, или обращение к мастеру?

Статья подготовлена салоном эпиляции в Москве на Кутузовском -  «Эпил Кабинет».

Категории: эпиляция бикини
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: