Наверх

Интересно

Лазерная эпиляция

15.11.2013

Лазерная эпиляция является самым эффективным и безопасным методом по удалению волос и по предотвращению их дальнейшего роста. Данная процедура появилась давно, при этом большей популярностью пользуется за последние годы.

Удаление волос – это самый оптимальный вариант забыть о лезвиях, методах с применением горячего воска, вросших волосках и раздражениях на коже. Несмотря на это, существуют некоторые нюансы, к примеру, гормональные сдвиги, в результате которых могут появляться новые волоски. В данном случае рекомендуется получить консультацию у гинеколога-эндокринолога. Ещё одним фактором, который провоцирует рост волос, является возраст, так как с возрастом происходит уменьшение эстрогенов. Таким образом, доминирующий тестостерон провоцирует рост жестких волосков в тех местах, где до этого момента они не росли. Это может быть шея, подбородок или щёки.

В чём суть лазерной эпиляции?

Чтобы не говорили рекламы – квантовая, лазерная и фотоэпиляция по принципу оказывает одинаковой воздействие световой энергии на пигмент волосяного фолликула. Единственная разница – это интенсивность воздействия света. Длина волны при лазерной эпиляции строго определенна, при этом она напрямую зависит от типа лазерного оборудования. Так или иначе, лазерная эпиляция является самой «принципиально» методикой. Это самый подходящий вариант для удаления тёмных волос со светлой кожи.

При проведении процедуры кожа нагревается, и могут появляться болезненные ощущения, интенсивность которых зависит от умелых рук мастера.

Категории: Лазерная эпиляция
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: