Наверх

Интересно

Немного про аппарат Алмаг-01

04.12.2013

Лечить здоровье человека можно благодаря магнитному полю, которое пробегает импульсами в портативном аппарате Алмаг-01. Терапия применения аппарата позволяет вовремя сделать профилактику большого ряда заболеваний (сюда же относятся и хронические болезни) из разных систем в организме человека, а также провести их лечение. Алмаг-01 имеет малые размеры, поэтому осуществить процедуру воздействия бегущих импульсных полей не составит труда даже в домашних условиях.

Как же работает аппарат диагностики и лечения? Устройство Алмаг-01 следующее: медицинский полистирол взят за основу для создания корпуса. Последний имеет световые индикаторы в количестве двух штук. Первый (зелёный) зажигается, когда поступает питание из электросети. Параллельно с зелёным индикатором происходит загорание жёлтого индикатора – этот связан с отчётом времени работы аппарата. То есть процесс работы устройства продолжается 22 минуты, после чего происходит его полное отключение.

Работоспособность и принцип работы.

При желании всегда можно проверить работоспособность медицинского аппарата, например, когда есть сомнение, что он работает. Совершить это можно благодаря индикатору магнитного поля, который нужно приложить к работающим катушкам Алмага. Проявляться работоспособность будет благодаря зелёной лампе – она будет мигать, что подтверждает присутствие магнитного поля.

На полноценный процесс лечения магнитным полем абсолютно не влияет наличие гипсовой и марлевой повязки на теле пациента, главное, чтобы они были не больше одного см в толщину. Кроме того, проникающая способность магнитного поля настолько велика, что на работу не влияет даже одежда. Процесс лечения осуществляют путём оказания воздействия на центр поражения, также не плохо воздействовать на прилегающие ткани.

Уже прошло время, когда Алмаг-01 было трудно достать, сейчас приобрести Алмаг в Ростове (или в любом другом городе) можно очень быстро. А заказать его будет крайне полезно, ведь применяют его в очень различных сферах лечения болезней. Это может быть опорно-двигательная система (ушибы, переломы и другие проблемы), сердечно-сосудистая (ишемическая болезнь, гипертоническая), венозная система (например, тромбоз вен голени), проблемы с лёгкими. Аппарат не менее позитивно влияет на желудочно-кишечный тракт и на центральную нервную систему.

Категории: Алмаг
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: