Наверх

Интересно

Средства до и после эпиляции

14.11.2013

Эпиляции – это не просто избавление от лишних волосков на теле. Эпиляции – это вся процедура, начиная от обезжиривания, заканчивая намазыванием кожи всевозможными кремами после непосредственного удаления волос. И если многие женщины знают о различных видах воска, то мало кто имеет представление о средствах до и после процедуры.

Итак, средства до и после эпиляции.

Приступая к удалению волосков, обрабатываемый участок кожи с волосками необходимо обезжирить. Это делается, во-первых, для лучшей сцепки воска с волоском, а во-вторых, для более тщательного пилинга. Ведь воск избавляет нас не только от волос, но и от омертвевших клеток на коже, из-за которых она не может свободно дышать.

Средства для обезжиривания (часто идут и с обеззараживающим эффектом) представлены тониками, лосьонами, спреями, которые продаются в широком ассортименте, в том числе, и в интернет магазинах.

После того, как кожа обезжирена, на нее нужно нанести обезболивающее, конечно, если у вас это первая процедура, или вы не можете переносить боль.

Каждая прекрасно знает, что вырывание волос – это достаточно больно, тем более учитывая масштабы. А если вы собираетесь удалять волоски с интимной области или зоны подмышек, где наиболее высокая чувствительность, то вам остается только позавидовать, что вы не обратились к специалисту и эпилируете кожу самостоятельно.

После того, как волоски удалены, остатки воска можно смыть теплой водой или специальным тоником, который ее к тому же напитает полезными микроэлементами и витаминами (а когда еще, ведь после процедуры кожа начинает дышать и как следствие быстрее проносит витамины по сосудам).

Также непосредственно после процедуры стоит обработать кожу кремами для того, чтоб ее успокоить, предотвратить появление раздражений и покраснений.

У многих встречается и такой эффект, как вросшие в кожу волоски. Это происходит, чаще всего, из-за удаления волос против их роста и как следствие деформации волосяной луковицы. Слабый волосок не в силах пробиться через кожу и вынужден расти «внутрь», создавая неудобства хозяйке. Покраснения и зуд – это лишь мелочи. Так что в том случае если ваша кожа склонна к такому явлению, как врастающие волоски, то стоит обработать ее специальным средством.

Все описанные препараты сегодня купить не составит никакого труда. Они имеются как в косметических отделах, так и в многочисленных интернет магазинах, где совершать покупки становится выгодным, быстрым и очень простым занятием.

Статья подготовлена при помощи интернет магазина косметики для эпиляции в Москве "Эпил Центр".

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: