Наверх

Интересно

Современная химиотерапия в Израиле: показания, метод проведения, побочные эффекты

09.11.2013

Химиотерапия представляет собой системный метод лечения, направленный на избавление от злокачественных опухолей в организме. Суть заключается во введении больному специальных препаратов, которые губительным образом воздействуют на онкологические клетки.

Наибольшее распространение получила химиотерапия в Израиле. Именно в эту страну съезжаются тысячи больных раком, чтобы получить шанс на выздоровление.

Показания к применению современной химиотерапии

Пройти курс химиотерапии врачи рекомендуют в первую очередь всем тем, кто болен раком. Она обычно проводится в комплексе с лучевой терапией и хирургическим вмешательством. Особенно высокий процент выздоровления наблюдается в тех случаях, когда пациенты обращаются в израильское медицинское учреждение на ранних стадиях заболевания.

Также химиотерапия назначается с целью контроля за распространением раковых клеток. Она позволяет замедлить развитие болезни и не допустить ее распространения на другие ткани и органы.

Кроме того, курс химиотерапии в Израиле проводят с целью облегчения раковой симптоматики. Благодаря ей неизлечимые больные начинают чувствовать себя гораздо лучше.

Как проходит химиотерапия?

Современная химиотерапия проводится в стационаре и требует госпитализации больного на определенный срок. Только изредка ее осуществляют в амбулаторном режиме. Но в этом случае очень важно, чтобы пациент регулярно посещал медицинское учреждение. Тогда врач сможет контролировать процесс лечения и при необходимости своевременно вносить в него дополнения.

Как правило, химиотерапия проводится циклами. Между ними есть определенный перерыв, который необходим для того, чтобы организм смог восстановиться и выработать новые здоровые клетки.

Проводится химиотерапия разными путями. В ходе этого вводятся инъекции:

  • внутримышечно;

  • внутриартериально;

  • внутрибрюшинно;

  • внутривенно.

Побочные эффекты химиотерапии

У такой методики лечения рака имеются свои побочные эффекты, которые многим известны: выпадение волос, тошнота, рвота, диарея, снижение иммунитета и кровоточивость. Однако в Израиле назначают специальные препараты, чтобы минимизировать действие от химиотерапии и предупредить появление осложнений.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: