Наверх

Интересно

О лечении в Израиле

06.11.2013

С тех пор, как в России упал "железный занавес" и пересекать границы государств смог любой гражданин страны, мы стали много путешествовать. И часто эти поездки связаны не только с развлечениями, но и с получением более квалифицированной медицинской помощи, чем на родине. Впрочем, мы и раньше практиковали медицинский туризм, правда, в меньших масштабах, уезжая, например, на минеральные источники или к врачу в другую область.

В Израиль традиционно едут те, кто хочет получать медицинские услуги высочайшего уровня, согласно самым последним мировым разработкам и достижениям. Местные врачи славятся умением возвращать здоровье даже тем, от кого отказались специалисты в других странах.

Стоит отметить, что по количеству врачей, приходящихся на душу населения, Израиль находится чуть ли не на лидирующих мировых позициях, также, как и по уровню их профессиональной подготовки. А обходительность и умение предугадать каждое желание пациента со стороны медсестер и медбратьев - это чуть ли не первое, о чем рассказывают счастливые пациенты. Важна также и финансовая компонента, потому как лечение здесь зачастую обходится на 30-40% дешевле, чем в европейских или североамериканских клиниках того же уровня.

Практически любая клиника Израиля нацелена, с одной стороны, на индивидуальный подход к пациенту, а с другой - на комплексное лечение любых заболеваний на базе одного учереждения. Израильтяне создали эффективную систему национального здравоохранения и приглашают воспользоваться своими достижениями иностранцев со всего мира.

Забота о пациенте начинается уже на этапе прибытия в аэропорт: его здесь встретят, транспортируют до места назначения и помогут составить детальный план обследования и лечения в Израиле. Также позаботятся и о месте проживания самого пациента и его сопровождащих. Кстати, зачастую никаких преград для посещения больницы вместе с сопровождающим нет, кроме отдельно оговоренных пунктов. Вам также предоставят переводчика, который поможет не только общаться с врачами, но и ознакомиться со всей необходимой документацией. Хотя стоит оговориться, что с пониманием русскиого языка в Израиле нет особых проблем, так как здесь проживает большое количество наших бывших соотечественников.

Удобен Израиль и тем, что не надо придумывать масштабных реабилитационных программ. На первое время ее подберет медицинский центр, где вы будете проходить лечение. А потом можно прекрасно совместить реабилитацию с отдыхом и путешествием на курорты Мертвого моря. В его соленых водах содержится невероятное количество всевозможных минеральных веществ, необыкновенно полезных для здоровья.

Справочник современной медицины http://publicstat.ru.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: