Наверх

Интересно

Облицовочный материал для цоколя

01.11.2013

Как можно видеть из самого названия, цокольный сайдинг, предназначается он для отделки нижней части несущих стен здания, на которые постоянно воздействуют внешние факторы. 

Для его изготовления используют полимеры и представляет он по своему внешнему виду облицовочные панели толщиной 2,5-3 мм. Это намного больше, если сравнивать его с виниловым сайдингом, который идет на отделку стен. Благодаря большой толщине и специальным замкам, материал выдерживает намного большие нагрузки, практически не поддается деформации и ударным воздействиям. Не боится он в силу своих прекрасных свойств и воздействия мороза, жары и влаги.

Пластик, который идет на изготовление сайдинга, прекрасно противостоит воздействию кислот и солей. Максимальная герметичность материала достигается за счет использования замкового соединения, что не позволяет проникать дождю и снега даже в том случае, если на улице сильный ветер. Облицовочный материал можно легко смонтировать на гладкие стены или приготовленную заранее обрешетку. Таким образом, цокольный сайдинг представляет собой надежный, долговечный облицовочный материал, первозданный цвет которого сохраняется на протяжении всего срока его эксплуатации. Кроме этого, он не требует специального ухода, достаточно изредка промывать его водой из шланга. Приобрести его можно на любом строительно рынке или магазине отделочных материалов.

Категории: цокольный сайдинг
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: