Наверх

Интересно

Способы крепления натяжных потолков

31.10.2013

Натяжные потолки отличаются видом крепления при проведении монтажных работ. Это может быть клиновая или гарпунная система. Отличие гарпунной системы заключается в том, что при изготовлении потолка, выполняется специальный жесткий бортик, который в последующем и вставляется в багет. 

Отличаются натяжные потолки и по способу изготовления. Так, прежде чем изготовить само полотно, предварительно производят тщательный обмер потолка и натяжной потолок изготавливают немного меньшим по размеру. При установке применяют тепловые пушки, которые нагревают полотнище и оно растягивается , приобретая необходимые размеры.

Клиновая система кардинальным образом отличается от гарпунной. В этом случае, само полотно по свои размерам больше чем основание потолка. Натяжение потолка производится с помощью специальных клиньев, вставляемых в багет. На конечном этапе также применяется тепловая пушка, а излишки полотна обрезаются.

Бесшовные натяжные потолки монтируются без использования нагревательных приборов. На проведение монтажных работ не требуется много времени, достаточно нескольких часов. Своё название такой потолок получил за счет того, что применение современных материалов позволяет изготовитель полотно шириной 5 метров. Этого бывает достаточно, чтобы перекрыть потолочное основание практически любого помещения. Зачастую такие потолки изготавливаются с фотопечатью, что приносит свой колорит в атмосферу комнаты.

Категории: натяжные потолки
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: