Наверх

Интересно

Как подбирать мебель для ванной

31.10.2013

Ванная комната – это, то место, в котором человек проводит достаточно много времени. Сюда мы заходим утром и здесь же мы оказываемся вечером. Очень важно, чтобы ванная комната, в независимости от размеров была светлой и уютной. По этой причине мебель для ванной необходимо выбирать с особой внимательностью.

Конечно, мебель для ванной бывает разной. Но, в первую очередь вы должны решить, какой именно гарнитур вы хотите видеть в этой комнате. В достаточно маленькой ванной логичным будет поставить только мойдодыр и несколько подвесных полок, таким образом, вы сэкономите пространство, и при этом в ванной будет вся необходимая мебель. Если же в ванной просторно, то помимо мойдодыра и полок, можно установить в ванной шкафчики, которые при нашем темпе жизни пустовать уж точно не будут. Также при наличии большого пространства можно подключить фантазию, и выбрать дополнительную мебель по своему усмотрению. И все-таки, главное – это хороший мойдодыр. Мойдодыр может включать в себя пару или больше тумбочек и шкафчиков, вместе с зеркалом в него встроена раковина.

Не стоит забывать и про то, что мебель в ванной обязательно по стилю должна сочетаться с установленной сантехникой. Помимо этого, лучше, дабы мебель сочеталась и по ценовому диапазону, ведь дорогой гарнитур будет глупо смотреться со скромным душем и ванной.

Категории: мебель для ванной
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: