Наверх

Интересно

Курсы для беременных в Перми

30.10.2013

Рассеять волнения по поводу предстоящих родов помогут курсы для беременных в Перми, в которые входят гимнастика, лекции, практические занятия. Беременность - это особое состояние не только тела, но и души женщины, когда она иначе смотрит на мир, острее чувствует, преображается полностью для того, чтобы стать мамой. Мужчина в этот период осознаёт себя по-настоящему взрослым, ответственным, находиться в состоянии предвкушения счастья отцовства.

Удивительный путь в 9 месяцев курсы для беременных в Перми предлагают пройти будущим родителям вместе.

Преимущества курсов по подготовке к родам, материнству

Каждая беременность индивидуальна, не похожа на остальные, не зависимо от того, будет у вас первый ребёнок или третий. Многие мамочки признаются, что их часто посещают различные страхи, вопросы. Чтобы эти ненужные волнения остались позади, и рекомендуют посещать занятия для беременных. Главным преимуществом таких курсов является:

  • физическая, моральная готовность будущих родителей к рождению малыша;
  • приобретение навыков правильного дыхания;
  • получение достоверной информации, ответов на волнующие вопросы;
  • конструктивное общение с другими беременными женщинами;
  • обретение уверенности, спокойствия вследствие получения поддержки при общении с компетентными специалистами.


Период ожидания малыша - это ещё и дополнительное время для подготовки к его появлению в вашей семье. Многие школы предлагают занятия не только по подготовке к родам, но и дают основы знаний по уходу за новорождённым. Это особенно актуально для тех молодых родителей, которые ожидают первенца.

Что включают в себя курсы для беременных в Перми

Сегодня можно найти множество разнообразных школ, курсов, занятий, которые предлагают наилучшим образом подготовиться к важному событию. Обычно они состоят из следующих блоков:

  • специальная гимнастика;
  • информационные лекции по физиологии, психологии родов, беременности, материнства;
  • практические занятия – игры, упражнения;
  • время для непринуждённого общения;
  • возможность получить индивидуальную консультацию у специалистов.

Целесообразно посещать курсы для беременных не менее двух раз в неделю, желательно приобщив к ним будущего папу. Ему будет очень полезно и интересно узнать о нюансах развития плода, процессе рождения. Каждый мужчина сможет научиться правильно действовать и оказывать реальную помощь своей женщине, когда придёт время схваток. Тем более, что с каждым годом всё больше молодых отцов участвуют в партнёрских родах (Кстати узнать подробнее о курсах для беременных в Перми, можно здесь http://kupelka-perm.ru/podgotovka-k-beremennosti/).

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: