РИА ОмскПресс - Новости Омска

Импотенция - не приговор!

http://55med.ru/ → Статьи (13.04.2015)

Многим мужчинам, которым выставили диагноз- импотенция, хорошо помогают стандартные методы лечения – такие, как: прием фармакологических препаратов (ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа), психотерапия, физиотерапевтические методы. Но если этого недостаточно для совершения полового акта, то на помощь приходит хирургия.

Фаллопротезирование является самым эффективным методом лечения органических форм эректильной дисфункции. Восстановление половой функции происходит более чем в 95% случаев.

1. Есть несколько типов протезов полового члена. Выбор его определяется не только из медицинских аспектов, но и предпочтения пациента, его физических возможностей и финансовых ресурсов. В любом случае, этот выбор должен быть сделан только после консультации с врачом.

2. В настоящее время надувные и гидравлические эндопротезы полового члена считаются наиболее продвинутые и широко используются в Европе и США. Они лучше доводят член до человеческой физиологии. Это полные силиконовые баллоны с жидкостью внутри. Насос внедряется в мошонку, а резервуар с раствором установлен рядом с мочевым пузырем за лобковой костью. Когда идет воздействие на насос, жидкость из резервуара попадает в цилиндры, которые имплантируются в половой член, что приводит к эрекции.

Вопреки распространенному мнению, фаллоэндопротезирование не влияет на мужскую фертильность, эякуляцию и нарушение мочеиспускания. Эндопротез не давит на мочеиспускательный канал, поэтому моча и сперма проходят через нее без труда.

Фаллопротезирование помогает снова стать сексуально активным мужчиной. Как правило, пациенты вновь наслаждаются сексом. Кроме того, эндопротезирование полового члена делает из мужчин сексуально активных людей с "вечным двигателем в штанах".

Записаться наприем Вы можете по телефону 31-88-10,31-34-44, а так же в разделе "On-Line запись", где можно задать вопросы лично.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. 

  РИА ОмскПресс - Новости Омска