Наверх

Статьи

Бандажирование желудка и абдоминопластика - лекарства для стройности

16.05.2013

В наше время проблема лишнего веса и способ избавления от него беспокоит многих. Какие есть выходы?

Изнурительные диеты, физические упражнения многим не помогают либо не подходят по состоянию здоровья.
Если большинство способов похудеть не дают результатов, а лишние килограммы вызывают не только неуверенность в себе из-за внешнего вида, но и способствуют ухудшению здоровья, то многие врачи и пациенты склоняются к следующему методу..

Пара слов о бандажировании желудка от хирургов

Это наиболее эффективный способ борьбы с ожирением и чрезмерным аппетитом, который подразумевает оперативное вмешательство и установку бандажа в области желудка пациента. Заказать себе операцию по бандажированию желудка у хирургов можно в специальной клинике. В результате такой операции желудок приобретает вид песочных часов, разделенный на два отдела – малый верхний желудок и нижний больший желудок.

[comp=426,55med.ru,pharma,princip%2B]Принцип[/comp] действия данной операции на человеческий организм основывается на том, чтобы уменьшить в размере верхнюю часть желудка, которая имеет рецепторы отвечающие за чувство голода и насыщение пищей. Когда малый отдел полностью заполняется пищей, у пациента пропадает ощущение голода и, таким образом, удается снизить чрезмерный аппетит и размер употребляемой порции за раз, что способствует в дальнейшем значительному снижению веса человека.

Современная пластическая операция по абдоминопластике - помощь дамам

Кроме проблемы лишнего веса большинство рожавших женщин, а также многие другие страдают от ряда комплексов, связанных с большим обвисшим животом, растяжками после родов, складками в этой же области и многих других дефектов. Чтобы выглядеть красиво, возобновить или даже улучшить свою фигуру, не стесняться своего вида в купальнике, существует пластическая операция по абдоминопластике. Это сложный метод, который относится к пластической хирургии и предполагает лишней кожи и жировых отложений в брюшной области пациента, восстановлении эстетических пропорций тела.

Данная операция помогает избавиться не только от жира, растяжек, грубых послеродовых рубцов, послеоперационных шрамов, но и других проблем и дефектов в этой области. В ходе операции по желанию можно оформить линию своей талии, удалив нижние ребра либо избавиться от пупочной грыжи.

По своей сути такая пластическая операция является довольно сложным процессом, и принимать решение по поводу целесообразности подобного хирургического вмешательства должен только квалифицированный врач, исходя из показаний и возможных негативных последствий.

Основными противопоказаниями абдоминопластики являются сердечная или легочная недостаточность, сахарный диабет, планируемая беременность и некоторые другие.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Комментарии пользователей (всего 1):

Светлана 07.09.2013
Знаю что в Омске такие операции в БСМП-2 делает доктор Калиниченко. Есть положительные отзывы?

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Новости

Омичи вновь жалуются на состояние ГКБ №1 Омичи вновь жалуются на состояние ГКБ №1

В России каждое шестое здание медицинской организации требует капремонта, реконструкции или замены, а половина фельдшерско-акушерских пунктов не соответствует санитарным требованиям.

На обновление автопарка скорой Омской области дали 90 млн рублей На обновление автопарка скорой Омской области дали 90 млн рублей

На большую часть этих денег закупят современные реанимобили.

В Роспотребнадзоре опровергли сообщения о появлении вируса Коксаки в Омске В Роспотребнадзоре опровергли сообщения о появлении вируса Коксаки в Омске

Паника из-за распространения заболевания в Турции активно растет в соцсетях. 

Вопрос-ответ

Виктор спрашивает:

Вопрос: Где лечат от алкоголизма в Омске?

Анон отвечает:

Ответ: Кодировалась от алкоголизма в Амбалатории вшиванием Эспераля. Потратила 10 ...

Кирилл отвечает:

Ответ: лично я обращался в ОРБОФ “Здоровье нации” т. 8-950-954-31-31 (телефон го...

Наши партнёры: