Наверх

Статьи

Как исправить сутулость спины

11.05.2013

Ровная прямая спина, и вы привлекаете окружающих своей статью и горделивой осанкой. Но часто из-за непропорционального и неравномерного развития верхних мышц спины и грудных мышц, плечи как бы слегка сворачиваются вперед, и появляется сутулость.

Такое явление возможно даже у тех людей, кто регулярно посещает тренажерный зал, но их ошибка заключается в том, что они концентрируются на укреплении одних, например, грудных мышц, и совершенно забывают прокачивать мышцы спины. А возможно, они занимаются самостоятельно, без консультации специалистов и тренеров, поэтому даже не предполагают, что вредят своей осанке.

Предотвратить такую неприятную ситуацию можно, используя специальный пояс против сутулости orto-s.ru и выполняя необходимые упражнения для укрепления спинных мышц, при этом делать вы это должны только после консультации со специалистом и под строгим руководством опытного тренера. Пояс же можно и нужно носить регулярно, при этом совершенно не обязательно с кем-то консультироваться, ведь вы прекрасно сможете понять, что у вас сутулая спина, просто посмотрев в зеркало, да и близкие люди, желающие видеть вас с красивой осанкой, обязательно тактично укажут вам на этот ваш небольшой недостаток.

Кроме исправления сутулости такой пояс поможет предотвратить искривление и искажение позвоночника. Благодаря эластичному материалу, пояс плотно прилегает к телу, но в тоже время позволяет телу свободно «дышать», предотвращая его потение. Пояс, оснащенный двумя лямками, способствует разведению плеч и фиксации их в таком положении, что позволяет достаточно быстро исправить сутулость. Единственное, что вам обязательно необходимо делать, это не забывать по утрам надевать пояс, потому что только постоянное его ношение может дать быстрый и эффективный результат.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Новости

Российские и американские ученые заставили ходить парализованного

Уникальное открытие сделали российские и американские ученые.

Диеты безопасны для беременных женщин

И мать и плод при диете чувствуют себя прекрасно.

Ненормированный сон опасен для здоровья

Ожирение, диабет и риск инфаркта грозит людям с ненормированным сном.

Вопрос-ответ

Виктор спрашивает:

Вопрос: Где лечат от алкоголизма в Омске?

Дмитрий отвечает:

Ответ: Отец заядлый алкоголик, на него уже не раз махнули рукой врачи, его кодиров...

vemomensmirmsix отвечает:

Ответ: phone spy software <a href="https://phonespytracker.us.com/"&g...

Наши партнёры: