Наверх

Статьи

Путь передовой медицины ведет в Германию

25.06.2012

Современная Германия является всё более очевидным лидером в мире в области диагностики, лечения и реабилитации организма человека. Свою роль сыграл и национальный характер германцев и экономический уровень и социальная политика на государственном уровне.

Куда отправиться за здоровьем?

Развитие человечества расставляет свои приоритеты на географической карте земли. И если за самоварами и пряниками мы едем в Тулу, за тончайшим фарфором и шелком отправимся в Китай, за новинками айтитехнологий лучше отправиться в Японию, то путь здоровья лежит в одну из самых высокоразвитых стран Европы - Германию. Уровень немецкой медицины за последние десятилетия достиг невиданых высот - здесь свою роль сыграл и национальный характер германцев с их педантичностью, аккуратностью и дисциплиной и высокий экономический уровень и социальная политика на государственном уровне.

Высокое качество - приемлемая цена

Общеизвестен факт, что лечение за границей способно спасти жизни там, где отечественная медицина бессильна. Медицина в Германии не смотря на высокий уровень, легальность и использование последних достижениях медицинской науки отличается еще и достаточно приемлимой стоимостью. Гибкие и демократичные цены на  лечение в Германии являются очень важным его преимуществом. Государственное регулирование цен на медицинское обслуживание в Германии - один из самых влиятельных факторов на его качество и стоимость.

Удачное совмещение

Одним из наиболее востребованных направлений медицины Германии является лечение гематологических заболеваний и онкология,  лечение рака в клиниках Германии происходит на таком высочайшем уровне, что немецкие медики являются признаными лидерами во всем мире. Именно здесь на самом высшем уровне проводят операции на сердце, нейрохирургические операции, трансплантации органов и ортопедические процедуры.В одной из старейших больниц Мюнхена - клинике Университета Людвига Максимилиана начали использовать новаторскую систему позитронно-эмиссионной томографии удачно совмещая ее с компьютерной диагностикой. Именно эта методика позволяет выявлять рак на самых ранних стадиях, не запустить  это коварное заболевание и поймать и обезвредить врага на той стадии, когда организм еще не получил серьезных разрушений.

Немецкое гостепреимство

В последние годы у иностранных граждан весьма популярно лечение в немецких клиниках. Особенно это касается выходцев из бывшего Советского Союза, которые имеют все шансы найти эффективное и комфортное лечение. Каковы же основные преимущества лечения у немецких врачей иностранцев: ь, а также качественное и профессиональное медицинское и сервисное обслуживание. Мы приложим все усилия, чтобы Ваше пребывание на лечении в Германии на лечении было эффективным и комфортным. 

  • Конфиденциальность. Врачебная этика немецких специалистов плюс расстояние до родины сохранят все ваши тайны.
  • Специалисты с мировыми именами, самое современное оборудование, квалифицированные медицинские переводчики.
  • Разрабатка индивидуальных программ диагностики, лечения и реабилитации пациента.
  • Индивидуальный подход к каждому больному.
  • Квалифицированные переводчики с медицинским образованием.
  • Возможность организовать лечение, практически. в любой клиники - в зависимости от ее специализации и потребностей вашего организма и особенностей заболевания.
  • Хваленное немецкое качество в равной степени относится и к медицине.

Проект German Hospital Partners

Высокие стандарты европейской медицины стали основной причиной всё большей популярности так называемого "медицинского туризма". Компания German Hospital Partners всегда рада пригласить вас восстановить здоровье в Германии, более подробно об этой программе вы можете узнать на официальном сайте - http://www.hospital-partners.ru. Многолетний опыт организации лечения в Германии позволяет обеспечить клиентам высочайший уровень медицинского обслуживания.Особым спросом пользуются так называемые клиники при университетах, в которых практикуют врачи, которые совмещают занятие наукой с основной работой. Если вам посчастливилось попасть в такую клинику, то вы становитесь участником новейших  программ и все новационные достижения симбиоза науки и практической медицинской деятельности становятся на службу вашего здоровья.

Статья написана и опубликована по заказу Бюро Идей «Propeller» (http://propeller.name).

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Новости

Рыбий жир поможет содержать сердце здоровым

В США выпустили лекарство на основе рыбьего жира.

Какао - хороший источник витамина D2

В разных какао-продуктах - разное количество витамина.

Найден простейший способ победить рак кишечника

Оказалось, что надо просто правильно питаться и отказаться от алкоголя и табака.

Вопрос-ответ

Виктор спрашивает:

Вопрос: Где лечат от алкоголизма в Омске?

Наташа отвечает:

Ответ: Моя история знакома многим, в средней школе познакомилась с компанией детей...

Profipen отвечает:

Ответ: Автолюбитель

Наши партнёры: