Наверх

Статьи

Путь передовой медицины ведет в Германию

25.06.2012

Современная Германия является всё более очевидным лидером в мире в области диагностики, лечения и реабилитации организма человека. Свою роль сыграл и национальный характер германцев и экономический уровень и социальная политика на государственном уровне.

Куда отправиться за здоровьем?

Развитие человечества расставляет свои приоритеты на географической карте земли. И если за самоварами и пряниками мы едем в Тулу, за тончайшим фарфором и шелком отправимся в Китай, за новинками айтитехнологий лучше отправиться в Японию, то путь здоровья лежит в одну из самых высокоразвитых стран Европы - Германию. Уровень немецкой медицины за последние десятилетия достиг невиданых высот - здесь свою роль сыграл и национальный характер германцев с их педантичностью, аккуратностью и дисциплиной и высокий экономический уровень и социальная политика на государственном уровне.

Высокое качество - приемлемая цена

Общеизвестен факт, что лечение за границей способно спасти жизни там, где отечественная медицина бессильна. Медицина в Германии не смотря на высокий уровень, легальность и использование последних достижениях медицинской науки отличается еще и достаточно приемлимой стоимостью. Гибкие и демократичные цены на  лечение в Германии являются очень важным его преимуществом. Государственное регулирование цен на медицинское обслуживание в Германии - один из самых влиятельных факторов на его качество и стоимость.

Удачное совмещение

Одним из наиболее востребованных направлений медицины Германии является лечение гематологических заболеваний и онкология,  лечение рака в клиниках Германии происходит на таком высочайшем уровне, что немецкие медики являются признаными лидерами во всем мире. Именно здесь на самом высшем уровне проводят операции на сердце, нейрохирургические операции, трансплантации органов и ортопедические процедуры.В одной из старейших больниц Мюнхена - клинике Университета Людвига Максимилиана начали использовать новаторскую систему позитронно-эмиссионной томографии удачно совмещая ее с компьютерной диагностикой. Именно эта методика позволяет выявлять рак на самых ранних стадиях, не запустить  это коварное заболевание и поймать и обезвредить врага на той стадии, когда организм еще не получил серьезных разрушений.

Немецкое гостепреимство

В последние годы у иностранных граждан весьма популярно лечение в немецких клиниках. Особенно это касается выходцев из бывшего Советского Союза, которые имеют все шансы найти эффективное и комфортное лечение. Каковы же основные преимущества лечения у немецких врачей иностранцев: ь, а также качественное и профессиональное медицинское и сервисное обслуживание. Мы приложим все усилия, чтобы Ваше пребывание на лечении в Германии на лечении было эффективным и комфортным. 

  • Конфиденциальность. Врачебная этика немецких специалистов плюс расстояние до родины сохранят все ваши тайны.
  • Специалисты с мировыми именами, самое современное оборудование, квалифицированные медицинские переводчики.
  • Разрабатка индивидуальных программ диагностики, лечения и реабилитации пациента.
  • Индивидуальный подход к каждому больному.
  • Квалифицированные переводчики с медицинским образованием.
  • Возможность организовать лечение, практически. в любой клиники - в зависимости от ее специализации и потребностей вашего организма и особенностей заболевания.
  • Хваленное немецкое качество в равной степени относится и к медицине.

Проект German Hospital Partners

Высокие стандарты европейской медицины стали основной причиной всё большей популярности так называемого "медицинского туризма". Компания German Hospital Partners всегда рада пригласить вас восстановить здоровье в Германии, более подробно об этой программе вы можете узнать на официальном сайте - http://www.hospital-partners.ru. Многолетний опыт организации лечения в Германии позволяет обеспечить клиентам высочайший уровень медицинского обслуживания.Особым спросом пользуются так называемые клиники при университетах, в которых практикуют врачи, которые совмещают занятие наукой с основной работой. Если вам посчастливилось попасть в такую клинику, то вы становитесь участником новейших  программ и все новационные достижения симбиоза науки и практической медицинской деятельности становятся на службу вашего здоровья.

Статья написана и опубликована по заказу Бюро Идей «Propeller» (http://propeller.name).

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Новости

Омичи вновь жалуются на состояние ГКБ №1 Омичи вновь жалуются на состояние ГКБ №1

В России каждое шестое здание медицинской организации требует капремонта, реконструкции или замены, а половина фельдшерско-акушерских пунктов не соответствует санитарным требованиям.

На обновление автопарка скорой Омской области дали 90 млн рублей На обновление автопарка скорой Омской области дали 90 млн рублей

На большую часть этих денег закупят современные реанимобили.

В Роспотребнадзоре опровергли сообщения о появлении вируса Коксаки в Омске В Роспотребнадзоре опровергли сообщения о появлении вируса Коксаки в Омске

Паника из-за распространения заболевания в Турции активно растет в соцсетях. 

Вопрос-ответ

Виктор спрашивает:

Вопрос: Где лечат от алкоголизма в Омске?

Анон отвечает:

Ответ: Кодировалась от алкоголизма в Амбалатории вшиванием Эспераля. Потратила 10 ...

Кирилл отвечает:

Ответ: лично я обращался в ОРБОФ “Здоровье нации” т. 8-950-954-31-31 (телефон го...

Наши партнёры: