Наверх

Статьи

Худеем в салоне красоты

04.05.2012

Любая женщина не застрахована от излишнего веса и появления целлюлита. Обычно у женщин жировые отложения локализуются в области бедер, где наиболее рыхлая жировая клетчатка. 

И, конечно же, каждой женщине хочется быть красивой, поэтому даже при небольшой прибавке в весе представительницы прекрасного пола принимают все меры, помогающие сбросить лишние килограммы.

Худея на различных диетах, случается так, что организм забирает жир совсем не с тех мест, как нам хотелось. Не всегда возможно самостоятельно справиться с целлюлитом и в этом случае придется обратиться в салон.

Сегодня в салонах красоты предлагается огромный выбор программ по избавлению целлюлита и лишнего веса. К самым популярным процедурам относятся:

Озонотерапия. С помощью озоно-кислородной смеси обкалывают все проблемные места. В результате насыщения кожи кислородом, заметно улучшается ее структура. Процедура одна из самых болезненных, но очень эффективных. Необходимый курс 6-8процедур. Следует выбирать проверенный салон, т.к. неправильное введение озона может привести к синякам, отекам, и даже образованию тромба.

Мезотерапия. С помощью этой процедуры выводится лишняя жидкость и жир из организма, путем введения в микродозах лекарства в определенные места. Этот метод лечит даже запущенный целлюлит. Мезотерапию следует сочетать с другими методами лечения целлюлита, например с комплексной программой по моделированию тела, а также с бесолевой низкокалорийной диетой. В перерыве после первого курса делают другие процедуры, такие как обертывания, массажи. Затем назначают повторный курс мезотерапии. В результате такого комплексного применения, достигается высокий и устойчивый эффект. Есть некоторые противопоказания, это кожные заболевания, беременность и период менструации.

Обертывание. Обычно для этой процедуры используют бурые морские водоросли с предварительным и последующим применением скрабов, пилингов, кремов и массажей. Во время этой процедуры равномерно наносят средство на проблемные участки, после оборачивают пленкой. Обычно эта процедура занимает от 45минут и до 1,5 часов. Для лечения целлюлита обычно чередуют холодные и горячие обертывания, сочетая их с ручным (мануальным) массажем.

Вакуум-массаж. Такой массаж делается специальным аппаратом, который под мощным вакуумом втягивает кожу проблемных зон, в результате разрываются капсулы, в которых находится жир. Курс обычно составляет не менее 12 процедур.

Электромиостимуляция. Под действием тока происходит сокращение мышц, в результате в подкожно-жировой клетчатке включаются обменные процессы. При этом выводится избыточная жидкость и выравнивается кожа. Увлекаться электростимуляцией не стоит, так как из-за своей высокой интенсивности может привести к отвисанию кожи.

Все перечисленные процедуры лучше делать в проверенном профессиональном салоне красоты, в сотрудниках которого вы уверенны. От качества их работы зависит и ваша красота, и ваше здоровье.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Комментарии пользователей (всего 1):

Ольга 27.06.2012
Делала комплекс от целлюлита: дерматонию (вакуумный массаж)+ мезотерапия ягодицы и бедра- помогло, целлюлит стал менее выраженный) Возможно скоро пойду проходить повторный курс

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Новости

Омичи вновь жалуются на состояние ГКБ №1 Омичи вновь жалуются на состояние ГКБ №1

В России каждое шестое здание медицинской организации требует капремонта, реконструкции или замены, а половина фельдшерско-акушерских пунктов не соответствует санитарным требованиям.

На обновление автопарка скорой Омской области дали 90 млн рублей На обновление автопарка скорой Омской области дали 90 млн рублей

На большую часть этих денег закупят современные реанимобили.

В Роспотребнадзоре опровергли сообщения о появлении вируса Коксаки в Омске В Роспотребнадзоре опровергли сообщения о появлении вируса Коксаки в Омске

Паника из-за распространения заболевания в Турции активно растет в соцсетях. 

Вопрос-ответ

Виктор спрашивает:

Вопрос: Где лечат от алкоголизма в Омске?

Кирилл отвечает:

Ответ: лично я обращался в ОРБОФ “Здоровье нации” т. 8-950-954-31-31 (телефон го...

Юля отвечает:

Ответ: Я из Омска анонимно лечилась в Амбулатории здоровья, Врач нарколог Батурин....

Наши партнёры: