Наверх

Статьи

Худеем в салоне красоты

04.05.2012

Любая женщина не застрахована от излишнего веса и появления целлюлита. Обычно у женщин жировые отложения локализуются в области бедер, где наиболее рыхлая жировая клетчатка. 

И, конечно же, каждой женщине хочется быть красивой, поэтому даже при небольшой прибавке в весе представительницы прекрасного пола принимают все меры, помогающие сбросить лишние килограммы.

Худея на различных диетах, случается так, что организм забирает жир совсем не с тех мест, как нам хотелось. Не всегда возможно самостоятельно справиться с целлюлитом и в этом случае придется обратиться в салон.

Сегодня в салонах красоты предлагается огромный выбор программ по избавлению целлюлита и лишнего веса. К самым популярным процедурам относятся:

Озонотерапия. С помощью озоно-кислородной смеси обкалывают все проблемные места. В результате насыщения кожи кислородом, заметно улучшается ее структура. Процедура одна из самых болезненных, но очень эффективных. Необходимый курс 6-8процедур. Следует выбирать проверенный салон, т.к. неправильное введение озона может привести к синякам, отекам, и даже образованию тромба.

Мезотерапия. С помощью этой процедуры выводится лишняя жидкость и жир из организма, путем введения в микродозах лекарства в определенные места. Этот метод лечит даже запущенный целлюлит. Мезотерапию следует сочетать с другими методами лечения целлюлита, например с комплексной программой по моделированию тела, а также с бесолевой низкокалорийной диетой. В перерыве после первого курса делают другие процедуры, такие как обертывания, массажи. Затем назначают повторный курс мезотерапии. В результате такого комплексного применения, достигается высокий и устойчивый эффект. Есть некоторые противопоказания, это кожные заболевания, беременность и период менструации.

Обертывание. Обычно для этой процедуры используют бурые морские водоросли с предварительным и последующим применением скрабов, пилингов, кремов и массажей. Во время этой процедуры равномерно наносят средство на проблемные участки, после оборачивают пленкой. Обычно эта процедура занимает от 45минут и до 1,5 часов. Для лечения целлюлита обычно чередуют холодные и горячие обертывания, сочетая их с ручным (мануальным) массажем.

Вакуум-массаж. Такой массаж делается специальным аппаратом, который под мощным вакуумом втягивает кожу проблемных зон, в результате разрываются капсулы, в которых находится жир. Курс обычно составляет не менее 12 процедур.

Электромиостимуляция. Под действием тока происходит сокращение мышц, в результате в подкожно-жировой клетчатке включаются обменные процессы. При этом выводится избыточная жидкость и выравнивается кожа. Увлекаться электростимуляцией не стоит, так как из-за своей высокой интенсивности может привести к отвисанию кожи.

Все перечисленные процедуры лучше делать в проверенном профессиональном салоне красоты, в сотрудниках которого вы уверенны. От качества их работы зависит и ваша красота, и ваше здоровье.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Комментарии пользователей (всего 1):

Ольга 27.06.2012
Делала комплекс от целлюлита: дерматонию (вакуумный массаж)+ мезотерапия ягодицы и бедра- помогло, целлюлит стал менее выраженный) Возможно скоро пойду проходить повторный курс

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Новости

Рыбий жир поможет содержать сердце здоровым

В США выпустили лекарство на основе рыбьего жира.

Какао - хороший источник витамина D2

В разных какао-продуктах - разное количество витамина.

Найден простейший способ победить рак кишечника

Оказалось, что надо просто правильно питаться и отказаться от алкоголя и табака.

Вопрос-ответ

Виктор спрашивает:

Вопрос: Где лечат от алкоголизма в Омске?

Dannoila отвечает:

Ответ: <a href=https://drawing-portal.com/video-lessons-course-autocad-3d.html&...

Georgefus отвечает:

Ответ: Собака – четвероногое, которое приручено и одомашнено людьми еще в глубокой...

Наши партнёры: