Наверх

Статьи

Стоматология как ювелирная работа

08.02.2012

Стоматологическая клиника "Эстетическая стоматология" эффективно работает в нашем городе с 1999 года. С первых дней работы приоритетом стала возможность выбора: широкий спектр услуг, материалов и технологий, что обеспечивает гибкость ценовой политики.

Основными направлениями деятельности стоматологии является лечение и протезирование зубов. Наличие собственной рентгенаппаратуры и зуботехнической лаборатории в клинике значительно сэкономит ваше время. Обезболивание во время лечения происходит качественными анестетиками, которые безопасны и не оказывают негативного влияния на организм.

Об одних из самых сложных и ювелирных направлениях работы специалистов "Эстетической стоматологии"мы расскажем в этой статье.

Ортопедическая стоматология

Главным путем восстановления утраченных зубов является протезирование. В клинике "Эстетическая стоматология" осуществляют все основные виды протезирования:

• вкладки (керамические, металлические, литые культевые вкладки).

Вкладки являются современной альтернативой обычным пломбам. Вкладки — реальная возможность сохранить зуб, даже несмотря на значительно разрушенную коронковую часть (до 65 %).

• коронки (металлокерамические, штампованные, пластиковые).

Порой установление зубной коронки является единственной возможностью спасти поврежденный зуб. Начинается создание коронки со снятия гипсового слепка с зубов. В зуботехнической лаборатории при взаимодействии зубного техника и лечащего врача изготавливается коронка.

• протезы (все виды съемного протезирования, в том числе бюгельные протезы на замках, кламмерах и телескопических коронках).

Зубные протезы наиболее полноценно восполняют функцию утраченного зуба. Прочность, функциональность, эстетичность и удобство — главные критерии современных протезов. Кроме изготовления зубных протезов, в клинике вас научат правильно ухаживать за полостью рта, чтобы продлить срок эксплуатации этих сложных биомеханических конструкций.

Для изготовления коронок и протезов специалисты клиники используют керамическую массу "Duсeram Plus" ведущего мирового производителя - немецкой фирмы "Duсera". Она отличается содержанием натуральных компонентов, многослойностью, а значит, наиболее точной передачей естественного цвета.

Хирургическая стоматология

Современная зубная хирургия — это уже не устаревшее "дёргание" зубов, а уже часть восстановительной стоматологии, максимально направленной на сохранение зуба. А новейшие методики сводят к минимуму риск дальнейших осложнений и вероятность инфицирования.

Хирургическое направление в клинике "Эстетическая стоматология":

  • Операции по удалению разрушенных зубов любой степени сложности, а также зубных фрагментов и осколков.
  • Лечение периостита (флюса), альвеолита (воспаление челюстной лунки вследствие попадания инфекции).
  • Зубосохраняющие операции: удаление корня зуба с сохранением его коронковой части, а также операции по удалению кист.
  • Вестибулопластика (пластические операции мягких тканей ротовой полости).
  • Пластика костных дефектов с использованием остеозамещающего препарата "Биосит".

Ортопедия и хирургия являются одними из самых сложных направлений в стоматологии, но высокий уровень подготовки специалистов омской клиники с 10-летним стажем, а также применение новейших методик лечения и протезирования исключают все основания для вашего беспокойства.

Клиника "Эстетическая стоматология" это:

  • Терапевтическая стоматология: кариес и пульпит, проведение депофореза, использование светоотверждаемых пломбировочных материалов фирм "Filtek" и "Charisma".
  • Хирургическая стоматология: удаление зубов любой степени сложности, лечение флюса, альвеолита, зубосохраняющие операции, костная пластика, с применением коллапана.
  • Ортопедическая стоматология: протезирование высокого качества металлокерамическими коронками и зубными протезами всех видов.
  • Ортодонтия: исправление прикуса и неровного ряда зубов съемными аппаратами и брекет-системами.
  • Косметологическая стоматология: профессиональная чистка зубов с помощью ультразвука, художественная реставрация зубов, зубные украшения — скайсы.

Эстетическая стоматология

Адрес: ул. Ярослава Гашека, 3/3 — 2 этаж
Тел.: (3812) 45−88−54,  38−90−39

Необходима консультация специалиста

Лиц № ЛО-55-01-000373 от 27.08.2009

Фотогалерея

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Новости

Рыбий жир поможет содержать сердце здоровым

В США выпустили лекарство на основе рыбьего жира.

Какао - хороший источник витамина D2

В разных какао-продуктах - разное количество витамина.

Найден простейший способ победить рак кишечника

Оказалось, что надо просто правильно питаться и отказаться от алкоголя и табака.

Вопрос-ответ

Виктор спрашивает:

Вопрос: Где лечат от алкоголизма в Омске?

Наташа отвечает:

Ответ: Моя история знакома многим, в средней школе познакомилась с компанией детей...

Profipen отвечает:

Ответ: Автолюбитель

Наши партнёры: