Наверх

Статьи

Как похудеть с удовольствием?

29.05.2011

Если в ближайших планах вашего ежедневника написано: "Похудеть к отпуску "или "Влезть в летние шорты", тогда эта статья для вас. Несколько советов о том, как и где в Омске сбросить лишние килограммы быстро, но с удовольствием.

Самые популярные способ похудеть - заниматься спортом и придерживаться строгой диеты. Но проблема в том, что всё это требует очень много времени и усилий. А ведь в жизни есть много других более важных вещей.

Изнурительные тренировки, голодание, бесконечные круги вокруг стадиона могут привести к депрессии, понижению работоспособности, раздражительности.

Почему я не худею? А как тогда похудеть? Выход есть: худейте с удовольствием!

Омские салоны красоты и фитнес клубы предлагают широкий выбор процедур, которые не требуют от вас физической нагрузки.

 

ПРИЯТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

Обертывание - восстанавливает микроциркуляцию в тканях и регулирует обмен веществ. Существуют горячие и холодные виды обертывания. В нашем случае актуальны горячие, например водорослевые или грязевые. Горячие обертывания расширяют сосуды, активизируют кровообращение и способствуют расщеплению жиров. В результате теряются лишние килограммы, кожа становится более гладкой и упругой. Эти обертывания сразу дают видимый эффект.

Где: медицинский центр "Евромед"(от 1500 р.), салон красоты "Нимфа"(от 900 р.), "Дольче Вита"(3500 р.) , "Kriss Triane"(от 2250 р.) , "Клиника эстетической медицины санатория "Рассвет" (2000 р.)

Прессотерапия – процедура проводится в специальном прессокостюме. В результате процедуры ускоряются обменные процессы в жировых клетках, активизируется крово- и лимфообращение, излишки жидкости и вредных веществ выводятся из организма. Для достижения результата необхожимо пройти 10-15 сеансов.

Где: "Клиника эстетической медицины санатория "Рассвет" (300 р.), медицинский центр "Евромед"(300-430 р.)

Вакуумный массаж - осуществляется роликовыми насадками. Для воздействия на проблемные зоны при проведении механического массажа используются специальные банки, по форме похожие на большие чашки. Для достижения результата необходимо провести 10-15 процедур. Стоимость и количество процедур зависят от проблемной зоны, на которую воздействуют.

Главный эффект: антицеллюлитное воздействие и тренировка сосудов. Такой массаж не рекомендован людям с желчекаменными болезнями – комментирует главный специалист по реабилитации и восстановлению центра современной медицины "Евромед" Татьяна Пинаева.

Где: "Клиника эстетической медицины санатория "Рассвет" (до 800 р.), салон красоты CleMatis (200 р.)

Подводный массаж – воздействие на проблемные зоны с помощью напора воды. Для достижения результата необходимо пройти 7-16 процедур.

Где: салон красоты "Kriss Triane"(950 р.).

Липоредуцирующий массаж – направлен на устранение целлюлита. Движения рук специалиста напоминают действия при разминании теста. Пациент может расслабиться, заснуть и при этом терять килограммы. Количество процедур зависит от состояния пациента.

Где: "Клиника эстетической медицины санатория "Рассвет"(2000 р.)

Тронзион – процедура делается на токовом аппарате. За счет расположения накладок происходит скручивание мышцы и соответственно теряется глюкоза. За один сеанс можно теряется до 9 см. Для достижения результата необходимо пройти 10 процедур.

Где: салон красоты "Дольче Вита"(1700 р.)

 

ТРЕНАЖЕРЫ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Тонусные тренажеры. [comp=426,55med.ru,pharma,princip%2B]Принцип[/comp] действия таких тренажеров основан на повторяющихся движениях динамической части тренажера, в то время как статичная часть фиксирует вашу спину. Движения при занятиях являются более равномерными и интенсивными, чем в случае активных упражнений, так как не происходит перегрузки мускулатуры и суставов. Количество занятий зависит от состояния организма.

Где: спортивный клуб "Тонус" (250-320 р.).

Вакуумные тренажеры. На этом тренажере в отличие от предыдущего вам придется все же немного потрудиться. Пока вы двигаетесь, на ваши проблемные зоны воздействует пониженное давление, что усиливает микроциркуляцию крови и лимфы. Для достижения результата рекомендуется пройти 6-12 занятий.

Где: салон красоты "Kriss Triane"(990 р./ 1 тренажер), спортивный клуб "Тонус"(250 р.).

Диетолог клиники "На Бударина" Ольга Атаманенко рассказала корреспонденту проекта "Здоровье в Омске", что еще необходимо делать для достижения наилучшего результата:

Для получения эффекта нужно не только делать такие процедуры, но и вести правильный образ жизни. Для этого не нужно сидеть на строгой диете. Рациональное питание – вот что действительно необходимо. Питайтесь 5-6 раз в день, во вторую половину дня исключайте углеводы, но ешьте овощи и фрукты. В течение часа до и после процедуры нельзя употреблять пищу, а необходимо лишь пить воду. Если вы пройдете цикл процедур, не соблюдая при этом правил здорового питания, возможно, вы сбросите вес. Однако через три недели лишние килограммы снова к вам вернуться.

Получить удовольствие и хороший результат при этом, не навредив здоровью, вам поможет консультация врача. Такая услуга есть в каждом салоне или клубе, в котором проводятся вышеуказанные процедуры.

Фото с сайтов: vip-klinik-oskol.ru, village-hotels.co.uk

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Новости

Омичи вновь жалуются на состояние ГКБ №1 Омичи вновь жалуются на состояние ГКБ №1

В России каждое шестое здание медицинской организации требует капремонта, реконструкции или замены, а половина фельдшерско-акушерских пунктов не соответствует санитарным требованиям.

На обновление автопарка скорой Омской области дали 90 млн рублей На обновление автопарка скорой Омской области дали 90 млн рублей

На большую часть этих денег закупят современные реанимобили.

В Роспотребнадзоре опровергли сообщения о появлении вируса Коксаки в Омске В Роспотребнадзоре опровергли сообщения о появлении вируса Коксаки в Омске

Паника из-за распространения заболевания в Турции активно растет в соцсетях. 

Вопрос-ответ

Виктор спрашивает:

Вопрос: Где лечат от алкоголизма в Омске?

Юля отвечает:

Ответ: Я из Омска анонимно лечилась в Амбулатории здоровья, Врач нарколог Батурин....

GeorgeBoome отвечает:

Ответ: Майнкрафт. Майнкрафт (Minecraft Pocket Edition) - Р—Р±РµС...

Наши партнёры: