Наверх

Статьи

Как похудеть с удовольствием?

29.05.2011

Если в ближайших планах вашего ежедневника написано: "Похудеть к отпуску "или "Влезть в летние шорты", тогда эта статья для вас. Несколько советов о том, как и где в Омске сбросить лишние килограммы быстро, но с удовольствием.

Самые популярные способ похудеть - заниматься спортом и придерживаться строгой диеты. Но проблема в том, что всё это требует очень много времени и усилий. А ведь в жизни есть много других более важных вещей.

Изнурительные тренировки, голодание, бесконечные круги вокруг стадиона могут привести к депрессии, понижению работоспособности, раздражительности.

Почему я не худею? А как тогда похудеть? Выход есть: худейте с удовольствием!

Омские салоны красоты и фитнес клубы предлагают широкий выбор процедур, которые не требуют от вас физической нагрузки.

 

ПРИЯТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

Обертывание - восстанавливает микроциркуляцию в тканях и регулирует обмен веществ. Существуют горячие и холодные виды обертывания. В нашем случае актуальны горячие, например водорослевые или грязевые. Горячие обертывания расширяют сосуды, активизируют кровообращение и способствуют расщеплению жиров. В результате теряются лишние килограммы, кожа становится более гладкой и упругой. Эти обертывания сразу дают видимый эффект.

Где: медицинский центр "Евромед"(от 1500 р.), салон красоты "Нимфа"(от 900 р.), "Дольче Вита"(3500 р.) , "Kriss Triane"(от 2250 р.) , "Клиника эстетической медицины санатория "Рассвет" (2000 р.)

Прессотерапия – процедура проводится в специальном прессокостюме. В результате процедуры ускоряются обменные процессы в жировых клетках, активизируется крово- и лимфообращение, излишки жидкости и вредных веществ выводятся из организма. Для достижения результата необхожимо пройти 10-15 сеансов.

Где: "Клиника эстетической медицины санатория "Рассвет" (300 р.), медицинский центр "Евромед"(300-430 р.)

Вакуумный массаж - осуществляется роликовыми насадками. Для воздействия на проблемные зоны при проведении механического массажа используются специальные банки, по форме похожие на большие чашки. Для достижения результата необходимо провести 10-15 процедур. Стоимость и количество процедур зависят от проблемной зоны, на которую воздействуют.

Главный эффект: антицеллюлитное воздействие и тренировка сосудов. Такой массаж не рекомендован людям с желчекаменными болезнями – комментирует главный специалист по реабилитации и восстановлению центра современной медицины "Евромед" Татьяна Пинаева.

Где: "Клиника эстетической медицины санатория "Рассвет" (до 800 р.), салон красоты CleMatis (200 р.)

Подводный массаж – воздействие на проблемные зоны с помощью напора воды. Для достижения результата необходимо пройти 7-16 процедур.

Где: салон красоты "Kriss Triane"(950 р.).

Липоредуцирующий массаж – направлен на устранение целлюлита. Движения рук специалиста напоминают действия при разминании теста. Пациент может расслабиться, заснуть и при этом терять килограммы. Количество процедур зависит от состояния пациента.

Где: "Клиника эстетической медицины санатория "Рассвет"(2000 р.)

Тронзион – процедура делается на токовом аппарате. За счет расположения накладок происходит скручивание мышцы и соответственно теряется глюкоза. За один сеанс можно теряется до 9 см. Для достижения результата необходимо пройти 10 процедур.

Где: салон красоты "Дольче Вита"(1700 р.)

 

ТРЕНАЖЕРЫ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Тонусные тренажеры. [comp=426,55med.ru,pharma,princip%2B]Принцип[/comp] действия таких тренажеров основан на повторяющихся движениях динамической части тренажера, в то время как статичная часть фиксирует вашу спину. Движения при занятиях являются более равномерными и интенсивными, чем в случае активных упражнений, так как не происходит перегрузки мускулатуры и суставов. Количество занятий зависит от состояния организма.

Где: спортивный клуб "Тонус" (250-320 р.).

Вакуумные тренажеры. На этом тренажере в отличие от предыдущего вам придется все же немного потрудиться. Пока вы двигаетесь, на ваши проблемные зоны воздействует пониженное давление, что усиливает микроциркуляцию крови и лимфы. Для достижения результата рекомендуется пройти 6-12 занятий.

Где: салон красоты "Kriss Triane"(990 р./ 1 тренажер), спортивный клуб "Тонус"(250 р.).

Диетолог клиники "На Бударина" Ольга Атаманенко рассказала корреспонденту проекта "Здоровье в Омске", что еще необходимо делать для достижения наилучшего результата:

Для получения эффекта нужно не только делать такие процедуры, но и вести правильный образ жизни. Для этого не нужно сидеть на строгой диете. Рациональное питание – вот что действительно необходимо. Питайтесь 5-6 раз в день, во вторую половину дня исключайте углеводы, но ешьте овощи и фрукты. В течение часа до и после процедуры нельзя употреблять пищу, а необходимо лишь пить воду. Если вы пройдете цикл процедур, не соблюдая при этом правил здорового питания, возможно, вы сбросите вес. Однако через три недели лишние килограммы снова к вам вернуться.

Получить удовольствие и хороший результат при этом, не навредив здоровью, вам поможет консультация врача. Такая услуга есть в каждом салоне или клубе, в котором проводятся вышеуказанные процедуры.

Фото с сайтов: vip-klinik-oskol.ru, village-hotels.co.uk

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Новости

Сахарозаменители ведут к ожирению и диабету Сахарозаменители ведут к ожирению и диабету

Оказалось, что сахарозаменители оказались ничуть не лучше, чем сам сахар. 

Седина у мужчин указывает на возможные заболевания Седина у мужчин указывает на возможные заболевания

Мужчины с сединой подвержены атеросклерозу и болезням сердца.

Обычные градусники могут привести к заражению грибком Обычные градусники могут привести к заражению грибком

Передача градусника от пациента к пациенту вызвала в Великобритании небывалый рост зараженных японским грибком.

Вопрос-ответ

Виктор спрашивает:

Вопрос: Где лечат от алкоголизма в Омске?

Таня отвечает:

Ответ: В Омске есть хороший врач, который может вылечить ваш алкоголизм анонимно. ...

Jesusguacy отвечает:

Ответ: Hi!

Наши партнёры: